Происшествия

В Холмогорском районе столкнулись две фуры. Погиб человек

Трасса оказалась полностью перекрыта

Водитель Renault погиб на месте ДТП

В Холмогорском районе случилось ДТП. Погиб человек.

Авария произошла 10 декабря около 20:30 в районе деревни Ракула на трассе М-8. По данным УМВД, 57-летний водитель грузовика Renault не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с большегрузом Freightliner, который шел впереди. Водитель Renault скончался на месте.

— Одного из водителей зажало в кабине, а из прицепа с еврокубами вытекала неизвестная жидкость. Емкости от удара разбросало по проезжей части, — рассказали в агентстве государственной противопожарной службы и гражданской защиты Архангельской области. — Вытекающая из емкостей жидкость оказалась нефтепродуктами. На момент прибытия областной службы спасения 22 еврокуба общей массой 19,8 тонны лежали на проезжей части. 12 емкостей разрушились полностью. Общая площадь разлива составила около 1000 кв. м.

Спасатели огородили место ДТП сигнальной лентой, отсортировали и перенесли на обочину уцелевший груз. Техникой ООО «Автодор» засыпали место разлива песком и отбуксировали аварийную фуру.

Грузовики сильно повредились. Трасса М-8 на время оказалась перекрыта. Движение восстановили лишь через несколько часов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления