24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

«Принял за другого»: архангелогородца задержали за убийство друга

Он несколько раз ударил его кухонным ножом после пьяных посиделок

Поделиться

Мужчина сам вызвал полицию и признался в содеянном, сейчас он находится под стражей

Фото: Сергей Яковлев

Пятничное застолье в квартире на улице Красной Звезды в Архангельске завершилось гибелью её хозяина, 53-летнего горожанина. Об этом сообщил в полицию и сразу признался в содеянном мужчина, с которым погибший выпивал в вечер перед выходными, сообщает пресс-служба регионального следкома.

В ночь на 1 февраля мужчины выпивали, а после уснули. Гость проснулся среди ночи, но был ещё пьян, поэтому не мог понять, где находится. Приняв спящего хозяина квартиры за другого человека, схватился за кухонный нож и несколько раз ударил его им. После мужчина позвонил в полицию и сообщил о произошедшем.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия. Допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы, производится сбор доказательственной базы. Мужчина, совершивший преступление, заключен под стражу, — сообщает пресс-служба следкома.

Добавим, что в мае 2017 года в Северодвинске похожий случай оборвал жизнь женщины — её друг в пьяном бреду увидел в ней инопланетянку.