12 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Всемером в одной машине: четыре ребенка пострадали в ДТП на Окружном шоссе в Архангельске

Их увезли в больницу

Поделиться

«Лада-Ларгус», в которой ехали семь человек

«Лада-Ларгус», в которой ехали семь человек

Около 11 часов в Архангельске на перекрёстке улицы Папанина и Окружного шоссе столкнулись три легковых автомобиля: УАЗ-469, «Лада-Калина» и «Лада-Ларгус». В последней машине ехали мужчина, женщина, 23-летняя девушка и четверо детей.

По информации заместителя начальника 2-й пожарно-спасательной части Никиты Кривоногова, пострадавших детей четверо, их возраст 7–17 лет. Их увезли на трех каретах скорой помощи. У одной девочки по внешним признакам диагностирован перелом ноги. У двоих детей врачи подозревают сотрясение головного мозга. Также среди пострадавших девушка 1997 года рождения.

В УАЗе были двое молодых людей

В УАЗе были двое молодых людей



— В «Ладе-Калине» ехал пожилой человек, в УАЗе были два молодых человека, — уточнил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Архангельской области Дмитрий Чистяков.

Пожарные ждут, когда закончат работать сотрудники ГИБДД

Пожарные ждут, когда закончат работать сотрудники ГИБДД


На место ДТП приехали пожарные. Они убедились, что оказывать первую помощь и извлекать пострадавших специнструментом не нужно. Они отключили у повреждённых автомобилей аккумуляторные батареи, помогли переместить детей в кареты скорой помощи. Как только на месте аварии закончат работать сотрудники ГИБДД, пожарные смоют топливо с проезжей части.

Если вы стали свидетелем серьезного ДТП, у вас есть фотографии или видео с места аварии, пишите на почту редакции 29@rugion.ru или присылайте в социальных сетях. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
11 сен 2019 в 14:15

а потому что нет автопилотов на машинах

горожанин
12 сен 2019 в 11:18

для оленей там есть знаки, разметка.......какой светофор?

Гость
11 сен 2019 в 16:01

Это очень опасный перекресток, раньше Окружная была главной дорогой, теперь поворот с Папанина налево, по-хорошему, там светофор нужно ставить