7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

«У неё двое детей»: следователи составляют характеристику северодвинки, ударившей ребёнка в коляске

Её нашли полицейские

Поделиться

Перед тем как ударить коляску, женщина рылась в траве

Перед тем как ударить коляску, женщина рылась в траве

После публикации в соцсетях видео, где северодвинка несколько раз ударила коляску, в которой лежал ребёнок, правоохранительные органы начали проверку. В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что личность женщины установлена.

На видео попала 30-летняя жительница Северодвинска. Сейчас она находится в отпуске по уходу за ребёнком. Личность женщины установила полиция, которая начала проверку по факту применения физической силы к малолетнему. Из-за большого резонанса материалы проверки передали в региональный следком.

— У неё двое детей. Старшая дочка, ей примерно три с половиной года. В коляске был сын. Она ничего такого пока не пояснила. Дети были осмотрены врачами, оснований для госпитализации нет. Ранее на учёте она нигде не состояла. Сейчас будем собирать на неё характеризующий материал, — уточнила старший помощник руководителя Следственного комитета по Архангельской области Светлана Тарнаева.

Инцидент произошел на улице Комсомольской в Северодвинске. Видео выложили в Сеть 8 октября. Перед тем как ударить коляску, девушка некоторое время что-то искала в траве.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2019 в 13:17

А может сперва бы следовало определиться, что произошло: женщина "ударила ребёнка в коляске" или же "несколько раз ударила коляску" ? Сдаётся мне, что навели тень на плетень, лишь бы видос фконтахт запостить и лайков набрать. Это пахнет хайпожорством, фу.

Гадят из-под тишка
11 окт 2019 в 09:40

Если факты не подтвердятся, следки будут возбуждать дела против кляузников. Журнали опубликуют их фамилии на 29 ру?

sde
10 окт 2019 в 19:05

Убивать будут, никто не поможет, снимать на телефон будут. Подойти к мамаше сложно было?