5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
Унесшее жизни трех девушек ДТП на окружном шоссе произошло вечером 15 ноября

Унесшее жизни трех девушек ДТП на окружном шоссе произошло вечером 15 ноября

Вчера, 25 ноября, на еженедельной городской планерке в Котласе заместитель главы города Александр Бурбах назвал причины смертельного ДТП, которое произошло 15 ноября. Тогда на спуске с автомобильного моста столкнулись иномарки Audi Q3 и Volkswagen. Погибли три девушки-пассажирки Volkswagen. Водитель другой машины и его пассажир были доставлены в больницу с травмами, но в стабильном состоянии.

— По предварительным данным, водитель Audi был, ну можно уже говорить, что был в нетрезвом состоянии, потому что есть данные из больницы. Было и превышение скорости. То есть причинами ГИБДД однозначно объявляет: это был выезд на полосу встречного движения с превышением скорости, — сказал Александр Бурбах.

Муж одной из погибших в аварии девушек создал петицию в адрес Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО, в которой требует максимального наказания для виновника аварии. Ее уже подписали более 3 тысяч человек. Полиция завела уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ — нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!