2 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
Хозяина квартиры госпитализировали с ожогами и отравлением угарным газом легкой степени

Хозяина квартиры госпитализировали с ожогами и отравлением угарным газом легкой степени

Накануне в жилом доме на проспекте Ленинградский в Архангельске произошел пожар. Пострадал хозяин загоревшейся квартиры.

Пожарных вызвали соседи, которые почуяли запах дыма. Дверь в квартире, где начался пожар, оказалась открытой. Пройти туда без средств защиты было невозможно — настолько плотным было задымление.

Пожарные эвакуировали 53-летнего хозяина квартиры. Его госпитализировали с ожогами и отравлением угарным газом легкой степени.

— Человек оказался буквально на волосок от гибели: он поставил вариться пельмени на газовую плиту, но не уследил за ужином, ведь был сильно пьян. Когда от пригоревшей пищи стало уже нечем дышать, мужчина попытался затушить горящую кастрюлю и перекрыть газ, но не смог — он недавно сломал ногу и передвигался на костылях, поэтому в итоге упал и потерял сознание, — сообщает пресс-служба областного МЧС.

Экстренные службы прибыли вовремя — шланг, ведущий к газовому баллону, перегорел, из-за чего мог произойти взрыв. В квартиру перекрыли подачу топлива. Кухня выгорела полностью, вся квартира закопчена.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!