7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Пьяный водитель в Архангельске устроил погоню и попал в больницу — смотрим видео

Проверяется, не сел ли мужчина за руль под воздействием запрещенных веществ

Поделиться

Остановить водителя удалось, когда он столкнулся с ограждением Краснофлотского моста

Остановить водителя удалось, когда он столкнулся с ограждением Краснофлотского моста

Днем 3 февраля полиции и сотрудникам ГИБДД пришлось устроить целую погоню, чтобы остановить пьяного водителя «Шевроле». О нем в дежурную часть УМВД региона сообщили очевидцы опасных маневров на дороге.

— Автомобиль был обнаружен патрулем ГИБДД в районе улицы Папанина. Требование об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться, увеличив скорость и создавая аварийные ситуации на дороге. В ходе преследования водитель «Шевроле» не справился с управлением и столкнулся с ограждением на Краснофлотском мосту, после чего покинул автомобиль и попытался убежать от сотрудников полиции. У края эстакады он перелез через леерное ограждение и спрыгнул вниз на землю с высоты в несколько метров, — пояснили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Сотрудники полиции оказали мужчине первую помощь и вызвали бригаду скорой помощи — с травмами различной степени тяжести мужчина был госпитализирован.

В УМВД установили, что за рулем автомобиля был неоднократно судимый 38-летний архангелогородец, находящийся в настоящее время под следствием за совершение тяжкого преступления. В салоне автомобиля сотрудники полиции обнаружили радиостанцию, настроенную на частоту работы правоохранительных органов, а также сильнодействующие медицинские препараты. Проверяется информация, что в момент происшествия мужчина мог находиться под воздействием запрещенных веществ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!