10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Северодвинске водитель сбил насмерть стоявшего на аварийке мужчину

Затем он скрылся с места аварии. Его уже задержали

Поделиться

Помятая «Тойота» подозреваемого

Помятая «Тойота» подозреваемого

В Северодвинске полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП, которое произошло 4 марта на трассе М-8 «Холмогоры» на подъезде к городу. Об этом сегодня, 6 марта, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Предварительно известно, что рано утром 4 марта на въезде в Северодвинск на проезжей части стоял с аварийной сигнализацией автомобиль ВАЗ-21102. Рядом с водительской дверью стоял мужчина-пассажир этого авто. Несмотря на знаки об аварии, в него врезалась проезжавшая машина и сразу же уехала с места ДТП. Вызвали полицию и скорую. Пассажир ВАЗа получил множество травм, его увезли в больницу, и поздно вечером он скончался. Ему был 51 год.

Место происшествия

Место происшествия


Полицейские начали разыскивать виновника аварии. По подозрению задержали 36-летнего северодвинца, у которого был помят автомобиль «Тойота-Ленд Крузер 150». Сейчас возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатации транспортного средства, которое повлекло по неосторожности смерть человека и было сопряжено с оставлением места совершения преступления. По статье виновнику аварии грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!