3 июня среда
СЕЙЧАС +8°С
Горит кровля здания

Горит кровля здания

В МЧС России по Архангельской области рассказали первые подробности о пожаре, который произошел сегодня днем на улице Северодвинской в Архангельске. Напомним, на этой улице загорелся дом № 9, на месте оказалась корреспондент 29.RU Кристина Полевая, она вела прямую трансляцию оттуда и показывала, как работают экстренные службы и пожарные.

Загорелась кровля на кирпичном административно-жилом двухэтажном здании примерно в 13:52.

— Эвакуировали двоих рабочих с кровли. Предварительно пожар произошел из-за огневых работ на кровле. Плавили кровельные материалы при помощи горелки. Рабочие не пострадали, сейчас они дают показания о случившемся сотрудникам дознания главного управления. На место были привлечены семь единиц техники и 35 человек личного состава. В один момент был такой драматичный момент на пожаре, когда перегорел провод питания, он оборвался и стал болтаться прямо возле балконов девятиэтажного здания, которое находится рядом. Пожарные применили установку пенного пожаротушения и горение этого провода прекратили, чтобы не пустить пожар по соседнему зданию, — сообщил 29.RU начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Архангельской области Дмитрий Чистяков.

С крыши эвакуировали двоих рабочих

С крыши эвакуировали двоих рабочих

В пресс-службе МЧС также добавили, что примерно к 15:00 пожар ушел с кровли в мансардное помещение, которое находится над вторым этажом, и борьба с ним пока продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!