26 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Водитель BMW выехал на встречку и столкнулся с маршруткой: в Архангельске произошло серьезное ДТП

В аварии на набережной пострадали 6 человек

Поделиться

По снимкам видно, что столкновение автомобилей было очень серьезным

По снимкам видно, что столкновение автомобилей было очень серьезным

В центре Архангельска на набережной произошло серьезное ДТП

В центре Архангельска около часа назад произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Очевидцы сообщают, что столкнулись автомобили на Набережной Северной Двины, 2.

Снимками с места происшествия поделился с 29.RU архангелогородец Алексей Деревянкин. Он не смог сообщить каких-либо подробностей, так как не видел самого момента аварии. На фотографиях видно, что на месте работают несколько спасателей и сотрудники полиции.

— Произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Информация по пострадавшим уточняется. Для оказания помощи на место дорожно-транспортного происшествия выезжал пожарно-спасательный расчёт СПСО, СПСЧ в составе 9 человек и 2 единицы техники, — рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

Пока неясно, сколько человек пострадали в ДТП и что именно произошло. Редакция 29.RU ждет комментарии по ситуации от служб спасения.

Последствия аварии пользователи соцсетей также публикуют в соцсетях.

Видео: АВТОДРОМ. 29 RUS. / Vk.com

Обновление в 21:45. В пресс-службе регионального УМВД 29.RU рассказали, что столкновение произошло в районе стадиона «Буревестник», на повороте с набережной на Ленинградский проспект. По предварительной информации, водитель BMW, который двигался от МРВ, допустил выезд на встречку, где столкнулся с микроавтобусом Ford. В результате, по данным полиции, водитель иномарки получил травмы, его экстренно госпитализировали. В маршрутке находились, кроме водителя, две женщины и два ребенка. Все они обратились за медицинской помощью.

Все обстоятельства аварии сейчас устанавливают сотрудники полиции.

В Региональной диспетчерской службе 112 рассказали, что им известно об аварии. По их информации, водитель BMW госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Предположительно, он был в момент ДТП в состоянии наркотического опьянения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!