24 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

У Катунино лоб в лоб столкнулись «Тойота» и автобус

Погибла пассажирка иномарки

Поделиться

ДТП произошло вчера около 8 часов вечера

ДТП произошло вчера около 8 часов вечера

Поделиться

У Катунино лоб в лоб столкнулись легковушка и автобус — погибла женщина

У поселка Катунино вчера, 19 октября, около 20 часов лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль и автобус. В ДТП погибла пассажирка автомобиля. Об аварии рассказали в Региональной диспетчерской службе 112.

ДТП произошло на выезде из Катунино, в сторону Архангельска. По предварительной информации, Toyota RAV4 выехала на встречную полосу и столкнулась с пазиком маршрута № 125 Архангельск — Катунино.

— Я ехал из Катунино в сторону города. Встречную машину занесло мне под колеса. Я начал тормозить, но это произошло буквально в метре от меня, вариантов не было, — пояснил водитель автобуса.

Видео: Arh112.ru

В автобусе находились только водитель и кондуктор, они не пострадали. В кроссовере ехала семья — водитель с женой.

Первыми к месту происшествия прибыли пожарные из Катунино, также к ним в помощь направили специалистов из областной службы спасения и пожарных СПСЧ им. В. М. Петрова.

— К приезду первого пожарного подразделения женщина-пассажир с переднего сиденья «Тойоты» не подавала признаков жизни. Водитель не был заблокирован, он уже находился в карете скорой помощи. У пострадавшего черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и перелом колена под вопросом. Погибшую женщину при помощи гидравлического инструмента вырезали из аварийного автомобиля, — рассказал командир отделения ПСО Архангельской областной службы спасения Андрей Кузьмин.

Сейчас все обстоятельства ДТП устанавливаются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!