Какие предметы декора интерьера выбрать, чтобы удивить гостей и порадовать любимых
На правах рекламы
Что формирует общее впечатление о доме и его жильцах? Конечно же, предметы декора. Эти, казалось бы, маленькие, незаметные вещички каждый день создают настроение хозяевам, делают жилище не просто крепостью, а уютным местом со своим характером, где хочется жить, отдыхать, растить детей и принимать гостей.

С помощью предметов декора можно вдохнуть в интерьер новое прочтение, поменять настроение, сделать образ дома завершенным и цельным. Компания «Мещанские штучки» уже более 10 лет дарит северянам возможность сделать дом интересным и стильным. Специалисты компании «Мещанские штучки» подготовили три актуальных совета.
Зачем нужна эстетика во время семейного обеда.
Что может быть теплее и уютнее, чем собраться всей семьей за большим столом и разделить вместе радость от общения и вкусной еды. В последнее время даже диетологи отмечают важность эстетической составляющей во время прима пищи, при подаче блюд и сервировке стола. Создать особую атмосферу и настроение в оформлении помогут цветные фужеры и бокалы.
В компании «Мещанские штучки» представлен огромный выбор недавно поступившей стеклянной посуды. Изящные, утонченные, легкие, зеленые, красные, нежно голубые и фиолетовые, - бокалы и фужеры могут сочетаться по цветовой гамме с посудой, цвет можно подобрать в тон скатерти, тканевых салфеток или сделать самостоятельным акцентом в оформлении. В любом случае они будут притягивать к себе взгляд и вызывать всеобщее восхищение.
Искусственные цветы как новый тренд.
Заметным и ярким предметом интерьера станет декоративная ваза, которая совмещает в себе практическую и эстетическую функции. Дизайнерские идеи сегодня не ограничены: есть вазы из металла и дерева, фарфора, стекла и керамики. Как выбрать свою среди многообразия материалов, форм, цветов? Вазу можно сочетать с мебелью, текстилем, осветительными приборами, домашними аксессуарами.
Вазы — не важно с цветами или без - будут уместно смотреться в гостиной и спальне, кабинете и за обеденным столом. Напольные вазы можно разместить в холле, гостиной, столовой.
Не стоит пренебрегать искусственными цветами. Композиции и букеты из высококачественных искусственных растений универсальны, практичны, красивы и долговечны. Вместе с сухими растениями, природными и декоративными материалами они станут выигрышным дополнением интерьера. Главное, доверить составление композиции опытному декоратору со вкусом. Такие есть в компании «Мещанские штучки». Композиции с цветами можно использовать в любых помещениях, включая спальни, детские и ванные комнаты. Внешняя натуральность искусственных растений и цветов может оживить атмосферу в помещении, наполнив ее цветом и формой.
Свечи — помощник в создании особого настроения.
Свечи — не просто декор, но и настоящий помощник в создании особого настроения. Ужин с любимым человеком, семейное чтение с детьми или тихая встреча с друзьями. «Мещанские штучки» предлагают большой ассортимент не только классических, но и необычных настольных и напольных свечей. Также можно рассмотреть вариант с подсвечниками, которые тоже могут стать выигрышным акцентом в домашнем интерьере. Их стоит выбирать исходя из местоположения, - стеклянные сосуды лучше подойдут для подоконников, а металлические - для каминов и, например, фортепиано.
Все гости магазина «Мещанские штучки» из других регионов могут получить скидку 10% (#гостеваяпрограммаархангельска, #мещанскиештучки). Многие жители области посещают в магазин по субботам. В этот день для гостей из Северодвинска, Новодвинска и других городов Архангельской области — скидка 12%. Для этого необходимо предъявить документ. В «Добрый понедельник» - минус 12% от стоимости для всех покупателей. В любое время пенсионеры могут получить «пенсионную скидку» 5% при предъявлении удостоверения. Кроме этого, всем именинникам «Мещанские штучки» дарят скидку 10% в день рождения, а также за три дня до или после него.
Магазин-салон предметов интерьера, декора, подарков и сувениров «Мещанские штучки» предоставляет:
услуги декоратора по оформлению интерьера, торжественных мероприятий, дизайнерскому наполнению интерьера;
услуги составления оригинальных цветочных композиций для интерьера офиса или дома;
индивидуальный подход к каждому клиенту;
создание авторских тематических флористических работ, композиций.
разработку концепции по оформлению ресторанов, витрин и частных интерьеров.
художественное оформление подарков для сотрудников, клиентов, партнеров.
разработку и создание стиля корпоративной упаковки.
Архангельск, пр Троицкий, 23;
телефоны: 8 (8182) 28-67-94,
8 (8182) 28-60-79;

Просмотров: 3 950