по пути в школу
Что нужно сделать перед 1 Сентября, кроме покупки канцелярии
Лето — как обычно — вжух, и кончилось! У школьников остается совсем немного времени, чтобы вдоволь наспаться до обеда, а родителям — подготовить детей к новому учебному году. Но ручки, корректоры, карандаши и форма — это еще не всё. Смотрите чек-лист подготовительных школьных дел, про которые все обычно забывают.
Что всегда должно быть в портфеле школьника? Помимо пенала, тетрадей и учебников дальновидные родители запасаются мини-аптечкой, с которой ребенок всегда готов к неожиданным поворотам учебных будней. Кстати, ее можно собрать быстро и недорого.
Вот какой список составила аптека «Вита норд».
Влажные салфетки антибактериальные — 6,90 рубля.
Порой ребенка не заставить сходить до уборной, чтобы помыть руки после улицы или перед едой. Поэтому влажные салфетки с антибактериальным эффектом помогут соблюдать гигиену. Их также можно заменить на спрей-антисептик за 69,90 рубля.

Аскорбиновая кислота — 18,90 рубля.
Пить витамины просто необходимо, особенно осенью, когда иммунитет слабеет. Это могут быть жевательные аскорбинки или целый комплекс витаминов, например «Свисс Энерджи Мультивит». В аптеке «Вита норд» он стоит всего 629 рублей. На вкус они сладенькие, поэтому ребенок точно не забудет их выпить на перемене.
Итого детская аптечка в школу стоит 183,50 рубля.
Также в аптеке «Вита» вы сможете найти более узконаправленные товары по приятным ценам. К примеру, ортопедические каркасные стельки обойдутся всего в 299,90 рубля, фиксатор для корректировки осанки — в 499,90 рубля.
Смотрите больше товаров на сайте или в группе во «ВКонтакте».
Набор пластырей — 89,90 рубля.
Разумеется, если школьник ушибется, бегая по классу, его отведут в медкабинет. Но если это произойдет на уроке физкультуры или экскурсии, то понадобится личный пластырь. Как говорится, береженого Бог бережет.

Спрей для ног от запаха — 49,90 рубля.
Неожиданный атрибут аптечки, но порой необходимый. В подростковом возрасте меняется гормональный фон, и многим ребятам будет комфортнее с таким спреем в сумке. Попробуйте его купить ребенку, он точно скажет спасибо.

Гематоген — 17,90 рубля.
Недостаток железа приводит к снижению уровня гемоглобина. Из-за этого у детей ухудшаются память и концентрация внимания, также появляется вялость и нарушается работа иммунной системы. А ежедневно съеденная ребенком гематогенка избавит родителей от страхов и головной боли.
Что всегда должно быть в портфеле школьника?
Помимо пенала, тетрадей и учебников дальновидные родители запасаются мини-аптечкой, с которой ребенок всегда готов к неожиданным поворотам учебных будней. Кстати, ее можно собрать быстро и недорого.
Вот какой список составила
Аптека «Вита норд».
Аптека «Вита норд»
г. Архангельск, ул. Воскресенская, 103
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Чтобы ребенок охотно делал уроки, нужно как минимум организовать приятное рабочее пространство. Поэтому если хотите вызвать у чада хотя бы частичную любовь к домашним заданиям, подберите ему в комнату стильную и красивую мебель.
В этой коллекции также есть стеллажи, полки и тумба-пуф, которые станут прекрасным дополнением к столь значимому месту вашего школьника.

Ищите модную и функциональную мебель для школьника в шоуруме «Уютный дом».
Найти оригинальное решение по приятной цене вы сможете среди мебели из фанеры Mesi. Коллекция представлена в 4 современных цветах. За счет матовых оттенков и сочетания со светлым деревом создается уютная и спокойная обстановка. Характерная особенность этой мебели — скругленные углы элементов и открытая кромка деталей. В производстве использованы безопасные лакокрасочные материалы и качественная фурнитура проверенных поставщиков.
Самая популярная модель — письменный стол. В нем сочетаются лаконичность формы и безопасность конструкции. В столе установлена раздельная система хранения и продуман технологический зазор вдоль всей длины для проводов. Поэтому ребенку будет проще держать письменные принадлежности в порядке.
Мебель из фанеры Mesi
наб. Северной Двины, 71 (шоурум «Уютный Дом»)
На поход к стоматологу всегда не хватает времени, особенно в течение учебного и рабочего года: школа, работа, занятия, спорт. Но если начинает беспокоить зубная боль, на это всё нет ни сил, ни настроения. Поэтому стоит выделить немного времени на осмотр у стоматолога сейчас. Так вы будете уверены, что зубная боль не повлияет на ваши планы и занятия. ⠀
В Arctic Smile подскажут, как ухаживать за молочными и коренными зубами, как не допустить развития кариеса, нужны ли брекеты или другое вмешательство.
учимся программированию
— Этим летом
в нашу клинику часто обращались пациенты со сколами зубов. С этим легко справится специалист по эстетическим реставрациям. Ведь школьники не меньше взрослых чувствуют стеснение, когда что-то мешает им широко смеяться, — отметили в компании.
Родителям тоже стоит позаботиться о здоровье и красоте своих улыбок. Ведь вы подаете пример своим детям! Забота о здоровье — это отличная семейная традиция и всегда выгодная инвестиция.
В Arctic Smile действуют постоянные бонусные программы:

• скидка 5% на все услуги для семьи, состоящей из 2 и более человек;
• скидка 10% имениннику, которая действует 7 дней до и после дня рождения.

За сезонными предложениями следите в их Instagram.
Специалисты эстетической стоматологии Arctic Smile помогут вылечить кариес, поменять несвежую пломбу, пролечить каналы и спасти зуб, пройти комплексную процедуру профессиональной гигиены, установить имплант. Эстетическая стоматология подарит вам прекрасную улыбку. Также здесь проводят хирургические операции, после которых вы сможете улыбаться с удовольствием и без боли. Доктора и ассистенты обладают знанием современных технологий и применяют их на практике, регулярно повышают квалификацию, изучают новые подходы в стоматологии, перенимают опыт ведущих специалистов страны и мира.
Обращаясь в Arctic Smile, вы можете быть уверены как в профессионализме персонала, так и в качестве материалов. В клинике отдают предпочтение оригинальным и проверенным расходникам, не используют дешевые аналоги. Врачи клиники работают на оборудовании проверенных брендов, которые зарекомендовали себя на стоматологическом рынке и являются брендами, указывающими на уровень качества диагностики, лечения и протезирования.
Клиника эстетической стоматологии ARCTIC SMILE
(8182) 60-85-85,
+7 991 468-17-01
(Viber, WhatsApp)
ул. Попова, дом 34
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Цветы на 1 Сентября — это важный ритуал. Он помогает ребенку ощутить праздничную атмосферу и настроиться на позитив в учебе. Кто-то предпочитает дарить монокомпозиции, другие — сладкие букеты, а третьи — цветы с собственного огорода. В любом случае отталкиваться нужно от предпочтений учителя. Флористы «Всё цветочно» подобрали варианты для разных характеров преподавателей.
Строгая на уроке, душка — на перемене

Таким учителям подойдут классические букеты. Например, можно купить 25 роз всего за 2500 рублей. Презентабельно выглядят и букеты из маленьких роз, альстромерий, гербер или астр. Но не стоит перегружать композицию. Опытный флорист знает, что выигрышно смотрится сочетание из 3–4 видов цветов.
Мягкая, улыбчивая и яркая

Такому человеку понравятся выразительные букеты с ноткой изюминки. Посмотрите варианты в корзинке, горшочке и шляпной коробке. Специалисты «Всё цветочно» создадут уникальную композицию, которая точно будет выделяться на фоне остальных цветов на учительском столе.
Учитель, ломающий рамки

Оригинальным личностям хорошо заходят нестандартные букеты. Например, цветы со сладкими дополнениями, композиции из игрушек или вообще цветы, собранные на своей даче. Насчет последних — вы можете их принести флористам «Всё цветочно», и они сотворят немыслимую красоту!
Если о цветах вспомнили в последний момент, выручит круглосуточная доставка «Всё цветочно». Пожелания или пример букета достаточно отправить по Viber или WhatsApp на номер +7 952 254-47-18. В ответ флористы пришлют фото из наличия, ответят на вопросы и помогут определиться с выбором.
Всё цветочно
Архангельск, Наб. Северной Двины, 29 (ТЦ Терминал)
г. Архангельск, пр. Обводный канал, 97, строение 1
Архангельск, ул. Никитова, 9, корпус 1
+7 (952) 254-47-18,
(8182) 43-07-98
ОГРН 311290310200048

Просмотров: 7 408