От каски и наушников до непромокаемых костюмов
Где покупают спецодежду профессионалы Поморья
Какой должна быть качественная спецодежда? Надежной, чтобы прослужила не один сезон, удобной, чтобы работать даже по 12 часов в ней было комфортно. Также она должна выполнять заявленные функции и защищать от ветра, дождя, морозов, порезов, ожогов и других неприятностей, которые могут произойти с профессионалами в тяжелых условиях труда. Найти именно такую можно в сети магазинов спецодежды «Рабочий класс».
Высокое качество и скидки для партнеров
Компания работает на рынке уже более 12 лет и является официальным дилером крупнейших российских производителей одежды, обуви и средств индивидуальной защиты. Это такие бренды, как «Азбука защиты», АМПАРО, «Завод Фильтр», «Автограф сейфти», «Лайфсиз», «Факел-Спецодежда» и РОСОМЗ. За счет прямых поставок «Рабочий класс» может гарантировать своим клиентам наиболее привлекательные цены.

Помимо розничных магазинов, в которые может прийти любой покупатель, в компании есть оптовый отдел, где менеджеры работают с юридическими лицами. Они всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать и проконтролировать доставку до конкретного адреса по всей России из интернет-магазина «Рабочий класс». Сайт очень удобный. В каталоге собрана вся нужная информация от цен до наличия и отзывов.
Компания настроена на долгосрочное сотрудничество. За годы работы партнерами «Рабочего класса» стали крупнейшие строительные, нефтедобывающие, лесопромышленные холдинги страны, а также медики и спасатели. Одежду здесь смогут найти и сотрудники сферы обслуживания — официанты, продавцы, уборщики, автослесари и представители многих других профессий.

В компании учитывают историю покупок клиентов и всегда готовы обсудить индивидуальные спецпредложения. Хотя цены и без этого очень привлекательные. Так, например, рабочие брюки можно купить от 560 рублей, а качественные утепленные ботинки с защитой стоп — от 1600 рублей.
Огромный ассортимент
и широкий размерный ряд
Ассортимент продукции постоянно расширяется и сегодня состоит более чем из 1000 наименований. Среди них можно подобрать одежду под любой температурный режим: от летней жары до северных морозов и осенних ливней. Также в наличии сигнальная, медицинская форма, одежда специального назначения.

Большой выбор обуви на любой сезон, с усиленными носками, улучшенными пятками, с оптимальным протектором для более крепкого сцепления с мокрыми, скользкими поверхностями.
Не обошли вниманием и средства индивидуальной защиты. Найдется всё: перчатки, краги, рукавицы, каски, наушники, беруши, очки, страховочные пояса и многое другое.

Помимо одежды для работы, в сети магазинов «Рабочий класс» большой выбор снаряжения для туризма, рыбалки, охоты, лесных походов и дачи.

Еще один плюс: кроме широкого ассортимента, в магазине «Рабочий класс» представлен большой выбор моделей разных размеров: до 78-го размера одежды и до 51-го — обуви.
Как связаться
В официальном сообществе во «ВКонтакте» часто публикуют интересные видео- и фотообзоры на новинки и интересные модели, наглядно показывая технологические фишки одежды и обуви. Подпишитесь, чтобы узнать о них первыми.
Уточнить любые вопросы можно по телефону единой бесплатной справочной службы 8 800 201-49-29 (работает с понедельника по пятницу с 08:30 до 17:30).

Адреса магазинов спецодежды «Рабочий класс»:

  • Архангельск, ул. Урицкого, д. 1, 2-й этаж (ДЦ «Чайка», правое крыло);
  • Архангельск, пр. Никольский, д. 62, 2-й этаж (ТЦ «Авеню»);
  • Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 37 (левое крыло, 2-й этаж).
E-mail: mail@worklass.ru,
группа во «ВКонтакте».
©Реклама
Полное наименование организации: общество с ограниченной ответственностью «АрхТрэйдингГрупп». ОГРН 1102901008506, ИНН 2901207100, КПП 290101001. Адрес (юридический, фактический, почтовый): 163002, Архангельская область, город Архангельск, улица Урицкого, дом 1, офис 214 (4-й подъезд, 2-й этаж).
ООО «АрхТрэйдингГрупп», worklass.ru

Просмотров: 11 502