как удивить партнеров
Составили список необычных корпоративных подарков на Новый год
На календаре октябрь, но предприниматели знают: оглянуться не успеешь, как начнется декабрьская суета и традиционное «давайте после праздников». Вот почему мудрые руководители всегда заранее ищут подарки для партнеров. Как удивить клиентов, коллег и выделиться на фоне конкурентов, подскажут специалисты конструкторского бюро «Кухня подарков». На сайте компании есть большой выбор корпоративных подарков на Новый год.
Чем известна компания
«Кухня подарков» работает на рынке более 13 лет и обладает огромным опытом производства брендированных сувениров для абсолютно разного сегмента бизнеса. Среди партнеров бюро: крупные телеканалы, банки, медицинские центры, добывающие предприятия и многие другие компании и государственные организации страны.

Команда бюро полностью берет на себя всю цепочку производства. Начиная с поиска оригинальной идеи с учетом индивидуальных пожеланий заказчика, разработки макетов в корпоративном стиле и цветах бренда до непосредственного создания и доставки подарков до конкретного офиса. Поскольку компания находится в Москве, логистика позволит доставить сувениры в кратчайшие сроки в любую точку страны.

За счет собственного производства и высоких оборотов, компания может предлагать своим партнерам одни из самых привлекательных цен на рынке сувенирной продукции.
Что дарить, чтобы запомнилось
Главный вопрос, что же дарить партнерам, чтобы сувенир обрадовал, запомнился, чтобы им хотелось хвастаться и выкладывать в соцсети? Вариантов очень много.

В эпоху гаджетов незаменимыми презентами станут беспроводные зарядки, колонки, новогодние гирлянды. На любой из этих сувениров можно нанести логотип в соответствии с корпоративным брендбуком.

Традиционный вариант: чайные или продуктовые наборы, которые можно интересно обыграть необычной упаковкой, например, коробочкой из дерева. Орехи, ягоды, леденцы, пряники, мёд, сыр, маслины, крекеры, конфеты, шоколад, необычный вкусные консервы или набор для приготовления глинтвейна, — идей у компании «Кухня подарков» по-настоящему много. Каждый набор можно трансформировать на свой вкус, добавив или убрав какой-то компонент.
Ценители классики могут заказать корпоративные календари, брендированную канцелярию, новогодние игрушки.

Необычным вариантом станут фрисби, гамаки, калейдоскопы, светоотражатели, банные наборы, термокружки, головоломки, фляжки, надувные диваны и даже ватрушки для катания с горок.

Если подарок нужен не для внешних коммуникаций, а для поощрения сотрудников компании, такой вариант тоже возможен. В «Кухне подарков» есть большой выбор идей для брендированного мерча: футболки, шапки, рюкзаки. А также сладкие новогодние сувениры для детей сотрудников. Особенно классно такие наборы будут смотреться в мягких рюкзачках с символом наступающего года.
Помимо подарков на Новый год, конструкторское бюро «Кухня подарков» предлагает огромный выбор сувениров на 8 Марта, 23 Февраля, юбилей компании и другие профессиональные праздники. Например, День строителя или День медицинского работника.

К любому набору или подарку можно подобрать корпоративную новогоднюю открытку. Ее можно сделать максимально персонифицированной: нанести имя, компанию, логотип и так далее. На выбор — более 500 различных дизайнов и моделей с интересными узорами, орнаментами и принтами. Такая открытка стоит совсем немного, но станет особенно ценным знаком внимания в цифровую эпоху интернета.
Узнать условия заказа можно прямо сейчас по телефону + 7 (495) 999-55-24.
Конструкторское бюро «Кухня подарков»,
Москва, улица Сельскохозяйственная, 12;
график работы: с 10:00 до 19:00 (будни);
телефон: (495) 999-55-24;
e-mail: info@kitchen-gifts.ru.
©Реклама. ИНН 771572637811, кухня-подарков.рф
Просмотров: 10 613