28 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
23 июл 2018 в 00:07

Если подытожить, то как обычно - мы выступаем против мусорных полигонов, мешающих нам жить, а также и против мусоросжигающих и мусороперерабатывающих заводов, которые тоже будут мешать нам жить.
А в результате - как жили в д..., так и будем жить в д... дальше, поскольку любые подвижки для решения этой проблемы нам не нравятся.
Идеально, если мусор будет исчезать, аннигилироваться без следа, но поскольку этого никто не умеет давайте все делать вид, что его просто не существует, чем реально решить раз и навсегда эту проблему!
А потом будем визжать на митингах, требуя отставки президента и правительства, которые не решают эту нашу проблему, которую мы сами не даём решить!

Гость
23 июл 2018 в 06:37

А сегодняшнюю свалку рядом с городской чертой видимо хотят оставить и продолжать наращивать...Город разрастается и эта действующая свалка, которая по-моему не соответствует скорее всего никаким нормам. Резолюция-"навести порядок на действующей свалке...". По-моему это бред. Ведь можно же согласовать проект мусороперерабатывающего предприятия по просьбе дачников. Да и документация наверное соответствует действующим нормам и правилам..Кто-то наращивает политические баллы за счёт одурманивания горожан.

АНАНИМ
23 июл 2018 в 08:00

Если верного добродушного пса все время бить палкой он в конце концов озвереет и начнет кусатся .Власть придержавшие окончательно потеряли понимание реальности.Дальше будет только хуже.Слова теряют свой смысл.Депутаты -народные избранники устроили соревнование кто больше гадостей народу сделает .Полиция -скоро будет штрафовать За недостаточно восторженное выражение лица .Нам повышение пенсионного возраста а себе любимой ВОЗРАСТ АКТИВНОГО БЛАГОДЕНСТВИЯ .и самое главное жить они в Северодвинске не собираются.

Гость
23 июл 2018 в 09:51

Пришли 100 человек побастовать против мусора, ну не смешно! Наваленки провалились, даешь митинговать против засоряющихся сортиров!

Гость
23 июл 2018 в 09:58

и что говорить что никто ничего не делает, чем вдруг людей смущает сортировочных комплекс или мусороперерабатывающий завод в 1,5 км от дач, ДАЛЕКО ЗА ГОРОДОМ, в то время как есть старая вонючая свалка, которая не соответствует ни одной норме и находится в 700 метрах от жилых домов в городе. у вас мусора чтоли больше не будет, а ведь эта свалка уже год как переполнена, храните тогда у себя же на дачах

Гость
23 июл 2018 в 09:59

все такие умные стали. а куда эти митингующие предлагают девать мусор?

Гость
23 июл 2018 в 10:03

зачем проводить встречи, если никакого диалога на них не будет, один галдеж. люди не пытаются разобраться в вопросе, а такие как петр васильев или кувакин тупо пользуются этим, и типо ведут за собой, хотя это уже чистая политика. теперь еще навальнята подключились, это все меньше отношения имеет к мусору и все больше к выборам

Гость
23 июл 2018 в 10:04

Митинг никакой проблемы не решает, а только показывает слабоумие протестующих... Что, от этого выхода на улицу вдруг мусор сам исчезнет!? Наконец-то стали предлагать решение проблемы, а не прятать голову в песок, думая, что свалка и ужасная вонь от неё пропадут естественным путём...

Гость
23 июл 2018 в 10:22

Что дал этот митинг? 100 с лишним человек пришло, а сколько недовольных было! Вывод: нашему народу лишь бы повозмущаться.

Маша
23 июл 2018 в 10:22

К сожалению, люди сами не знают против чего протестуют. Свалка, которая в такую жару невыносимо воняет, находится в 700 метрах от ГОРОДА, а новый полигон планируют построить в 1,5 КМ(!) от дач. Правильно, пусть весь город задохнётся, но зато чьи-то дачи останутся неприкосновенными. Л-логика

Александра Сергеевна
23 июл 2018 в 10:25

конечно митинг прошёл очень мирно, максимум 100 человек было ахаха

Костя
23 июл 2018 в 10:26

И то верно. А свалка недалеко от города всех устраивает, да? Люди, опомнитесь! Мы все скоро будем задыхаться от груды мусора. Пусть строят полигон уже. Посмотрите, как в других областях, я уже не говорю про Европу, нам до нее как до Пекина пешком.

Гость
23 июл 2018 в 10:27

Хорошо, я согласен. Пусть покажут план и объяснят четко, что и когда будет построено

КСЕНИЯ
23 июл 2018 в 10:34

К сожалению этот митинг не несёт в себе никакой заботы о народе, лишняя попытка попиариться навальному. Только вот люди идут и верят этим громким красивым лозунгам, которые на деле так далеки от правды. Не детям Навального дышать этой свалкой, а нашим... И пока эта проблема не стала настоящей экологической угрозой, надо решать проблему сейчас, а не уходить от неё на всякие митинги

Гость
23 июл 2018 в 10:35

Вы слишком тут много букв по написали. По короче то было нельзя изложить свои мысли ???
Есть кому то не угодишь то пусть свалка растет с геометрической прогрессией и все ближе и ближе подбирается к городу, что бы те кто был против начали задыхаться от вони со свалки.

Гость
23 июл 2018 в 10:38

и это собрались люди, которые хотят, чтобы весь город зарос в мусоре, посмотрите на них

Елена Владимировна
23 июл 2018 в 10:40

Если рассуждать логически, что у нас есть. У нас есть свалка, большая свалка, которая, так скажем, не приносит носу никакого наслаждения, не говоря уже об ущербе нашему здоровью и экологии. Нам предлагают решение проблемы плюс две сотни новых рабочих мест. А что мы делаем? Воротим носом! Это не нравится, другое тоже вряд ли понравится. Дак возьмите тогда и сами сделайте все, как нужно, а не митингуйте и пустословьте.

Гость
23 июл 2018 в 10:44

Экология будет в порядке и дети будут здоровы тогда, когда будет нормальное обращение с отходами, цивилизованный полигон. а пока у нас свалка в черте города и протестующие против нормального полигона за городом - ничего не будет!

Дмитрий
23 июл 2018 в 10:52

Протест протестом, а что они предлагают взамен полигону? только слова на ветер пускают, а проблема городской свалки так и остаётся нерешённой.

Гость
23 июл 2018 в 10:57

Сколько еще будут длиться протесты? Давно бы уже все согласовали и построили...

Гость
23 июл 2018 в 12:03

хорошо пиарится глава штаба навального перед выборами....лучше только петруха

Гость
23 июл 2018 в 12:13

"Сколковчата", когда уже придумают МПК - технологию? А, то они только бюджет жрут вместе с РОСАНОНЕРАМИ.

Гость
23 июл 2018 в 12:29

Надо бороться не с мусором, а чтобы он не возникал.Утилизаторы для пищевых отходов в квартиры, раздельный сбор мусора, запрет ПЭТ упаковки для напитков и полиэтиленовых пакетов.И главное человеку меньше покупать всякого хлама, чтобы не выкидывать потом.

Гость
23 июл 2018 в 15:28

Ситименеджеры должны пригласить шведов и те все разрулят. А от горожан надо только одно- подддержать технологию сортировки мусора дома. Управляйки ддолжны ходитб по квартирам и показывать мастер-класс, также владельцы жилья жолжны получать финансовые бонусы и т.д. и т.п. Бездейсвие властей на руку отмороженным мусороводам, прокачивающим федеральные миллиарды . Зачем городу эти орловы и скубенео, если за пару лет вся Рикасиха поевратится в полигон?

ИНКОГНИТО
23 июл 2018 в 17:54

Вам сдесь жить .Орлов и Скубенко здесь жить не собираются Они вполне нормальные люди а такие людишки как эти поморы пусть подыхают в своем д***

Гость
24 июл 2018 в 22:09

Зачем чиновники спрашивают этот народ строить им полигон или нет .Повышать пенсионный возраст или нет.Повышать им налоги или не нужно. Считаю этот народец спрашивать необязательно .Нужно просто молча делать с ними все что захочешь.Понют на кухне,напьются,и с утра снова работать за гроши на нас,на чиновников .

Гость
25 июл 2018 в 00:29

Заводы по переработки мусора надо строить,а не делать ещё больше никому не нужных свалок!И вообще пора перестать вешать лапшу на уши населению Архангельска и Архангельской области!А для этого,как минимум,надо во главе города и области,ставить людей выросших и живущих в Архангельске и Архангельской области,а не случайных,которые руководят сейчас!!!