5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
30 сен 2018 в 00:41

Очень приятно видеть на улицах города людей, которые не боятся открыто выступать в поддержку противников нашей власти

Браво.И полицаи кажется за ум взялись.

Геннадий Филиппов
30 сен 2018 в 08:40

Я врач. 3 года назад я дважды выходил в одиночный пикет с плакатами на тему как медициной управляет фармацевтическая мафия. Я обзвонил все редакции с просьбой взять интервью о причине выхода на пикет. Все отказались. Один редактор даже сказал, что тебя в психушку сдадут. В здравоохранении творится вопиющий беспредел и он творится и остаётся безнаказанным по той причине, что ни власть, ни простые граждане не знают медицинские закономерности. И медицинские жулики-чиновники ловко этим пользуются.

Гость
30 сен 2018 в 09:13

Ничего страшного с вашим Навальным не случиться. До Нового года по сидит, а там по амнистии выпустят, так и быть уж, по милуют.

Гость
30 сен 2018 в 09:30

Какая отважная женщина! Горжусь, что такие люди ещё есть в нашей стране.

30 сен 2018 в 12:14

Спасибо, Ольга! Горжусь знакомством с Вами!

Гость
30 сен 2018 в 15:14

Только я вышла не одна, а с надёжной группой поддержки! Ребятам - огромное спасибище!

Володька
30 сен 2018 в 18:46

Ну хоть кто то вскрывает нарывы на теле Российского общества, уважуха!

Гость
1 окт 2018 в 10:05

Повышение пенсионного возраста позволит бюджету страны сэкономить огромную сумму средств, которую косвенно обещали пустить на улучшение жизни пенсионеров. Как оказалось, про пенсионеров быстро забыли, а высвободившиеся миллиарды отдадут силовикам.

В ближайшие годы Кабинет министров планирует сократить расходы на пенсионные выплаты граждан и резко повысит расходы на финансирование силовых структур. Именно такие параметры заложены Министерством финансов в проекте закона о трехлетнем бюджете на период 2019-2021 годов. Документ на этой неделе уже опубликовали на официальном сайте правительства.

Гость
1 окт 2018 в 10:06

За счет пенсионной реформы и отказа от индексаций пенсий для работающих пенсионеров правительству удастся как минимум на два года заморозить расходы на закрытие дыры в бюджете Пенсионного фонда, которую ранее власти называли одним из определяющих факторов, требующих принятия скандальной пенсионной реформы. Теперь же реформа принята Думой, средства начинают экономиться, но направлять их в пенсионный сектор никто не планирует. Особенно показательно выглядят расходы на пенсионный фонд, которые должны составить 3,2 триллиона в год, а уже к 2021 году – сократятся всего до 3 триллионов. Напомним, в 2016 году ПФР получил значительно большую сумму.

Гость
1 окт 2018 в 10:06

Куда же уйдут все эти высвободившиеся триллионы? Как оказалось, гадать о назначении этих средств и не стоило – здесь все максимально прозаично: сэкономленные на пенсионерах деньги уйдут силовикам. И действительно, крупнейшими получателями бюджетных ассигнований должны стать российские силовики и предприятия, буквально «сидящие» на государственном оборонном заказе. И расходы на эти цели растут более чем заметно.

Гость
1 окт 2018 в 10:07

В общей сложности, силовикам планируют ежегодно добавлять порядка полутора триллионов рублей. Это в пять раз больше, чем расходы на «национальную экономику» и «медицину». А статья «образование» оказалась в 12 раз беднее, чем расходы на силовиков. Что же касается средств, выделяемых на систему жилищно-коммунального хозяйства, то они оказались в 50 раз менее важными для правительства, чем средства для тех, кому положено подавлять протесты недовольных последними изменениями, которые в народе уже прозвали «грабительскими» и «людоедскими».