22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Пессимист
9 апр 2019 в 08:16

Архангельским полицаям на заметку. Ваше будущее. " Семьи 20 пенсионеров московского подразделения Росгвардии в ближайшее время могут остаться без жилья. Бывших сотрудников ОМОНа выселяют из служебных квартир после их выхода на пенсию.... «Мы оказались незащищенными со стороны государства, которое охраняли на протяжении многих лет, не считаясь с личным временем и состоянием здоровья», — говорится в обращении пенсионеров. В Росгвардии не смогли оперативно прокомментировать изданию возникшую ситуацию."

ОТВЕТИТЬ
игорь
8 апр 2019 в 14:34

не понятно действие властей
ну взяли бы да согласовали
все равно же митинг был))?
с другой стороны если не согласовали то хотели просто потренеровать омон чтобы те дека меньше спали
а спать всегда хочется на работе))

ОТВЕТИТЬ
Вероника
8 апр 2019 в 22:21

Я горжусь архангелогородцами! Молодцы, люди, уважайте себя. Не позволяйте унижать себя и превратить город в помойку. Итак нищий город, не видно куда вливаются федеральные деньги. Не зря на родине Ломоносова не было крепостного права! Народ на севере хоть мирный и спокойный, может вытерпеть многое, но гордый и бороться будет против унижения своего достоинства до последнего!

ОТВЕТИТЬ
Василий
8 апр 2019 в 20:15

А губер наш засветился на канале "Новости сверхдержавы". Теперь точно "прославится" на всю страну.)))) Ибо нефиг.)))

Василий
8 апр 2019 в 20:13

А губер наш засветился на канале "Новости сверхдержавы". Теперь "прославится"на всю страну.) Ибо сначала думают, а потом говорят.)

Urry
8 апр 2019 в 20:20

Вот сколько лет живу, а все не могу понять, чем властям мешают митинги? Ну, собрались, ну, покричали. Стекла не били, машины не жгли, матом не ругались. Сделайте людям гайд-парк на площади Ленина, пусть пар выпускают. Или тупость власти уже совсем зашкалила? Тогда, ребята, покиньте дом с оленем, не для вас его строили.

Марина
9 апр 2019 в 02:34

Ребята, держитесь!