27 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
гость
29 апр 2019 в 15:12

креативненько, умно и со вкусом. главное теперь, что бы тамошний огорелков на них охоту не объявил.

ОТВЕТИТЬ
Лодочник
30 апр 2019 в 13:35

Молодцы конечно, да только мало, кто в Москве поймет сию символику. Про тему с Шиесом там единицы слышали, а большинство, уверен, считают, что так и надо. Ведь "в Москве места нет, а там лес".

ОТВЕТИТЬ
Шиес
30 апр 2019 в 12:05

А что в самом городе Архангельске делается властью(людьми,которые получают деньги в правительстве за чистоту города) ? Что создано ? Завод по переработке мусора(по последним технологиям,таким как в Японии ? Или мы как всегда говорим одно,делаем второе,а подразумеваем третье? Одни балаболы, которые уверены что им не отвечать за то,что они натворят за время просиживания своих задов. Давайте пошлем их сейчас на управление Шиесом,там нужны такие грамотные и уверенные люди,как раз до окончания работы свалки, она рассчитана на 20 лет,и они пусть там будут 20 лет.Может там голова заработает! Я против свалок!! Особенно из ЧУЖОГО мусора! Вместо войн - стройте заводы!!! И не воюйте со своим народом,вспомните историю!!

Евгений
30 апр 2019 в 02:02

Еду я в Архангельске по проспекту Ломоносова и во дворе Архангельского арктического федерального университета им. Ломоносова построено новое стекло-бетонное здание, с огромными буквами на фасаде "ТЕХНОПАРК", как раз который строит помойку в Шиесе. Так что подставили Михайло Ломоносова по полной программе силами губернатора и ректората. Позор нашим преподавателям, учивших нас всему светлому и доброму.

игорь
29 апр 2019 в 14:57

это тот который покинул свою родную деревню и ни разу после ее не посетил
и да - с точки зрения социального неравенства он стал барином выйдя из холопов)
забыл кем был и после ему еще и памятник ставят?

ОТВЕТИТЬ
Константин
29 апр 2019 в 18:35

грустно, не заслуживает Михайло Ломоносов оскорблений от современных придурков! эти пигмеи только и могут пачкать великих, без великих их дела как куча дерьма. нормальные люди просто брезгливо обходят их, вот и пиарятся на сопричастности к истории. ведь против воли вовлекают историческую личность в свои делишки. ведь понимают мелочность своих дел.

ОТВЕТИТЬ