2 марта вторник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

24 июн 2019 в 11:18

А кто эти люди, кукловоды - режиссеры, этого протеста? На чьи деньги они кормятся и какие у них гонорары ...?
Покажите их физиономии!

ОТВЕТИТЬ
гость
24 июн 2019 в 11:38

Что-то все эти инстаграммы как-то все ни разу не народные. Народ тусит, речевки-пионерские зорьки, хождения туда-сюда. Централизованное снабжение, централизованное питание, централизованный досуг. Все весьма неплохо организованно - почему тогда это отрицают?

ОТВЕТИТЬ
Мария
24 июн 2019 в 12:22

Если эти технопарки так безопасны, так почему бы не открыть их на территории загородных домов и вил у чиновников и губернаторов, которые согласовывали сделку по Шиесу

ОТВЕТИТЬ
виктор
24 июн 2019 в 22:34

Нам нужно учиться у чехов отстаивать свои права (четверть миллиона протестующих потребовали отставки премьер-министра Чехии) у граждан Молдавии и Армении, которые вывели на улицы десятки тысяч людей и добились отставки коррумпированных правительств.
3 июля в Москве будет митинг в поддержку Шиеса. Для организации митинга создан оргкомитет : Стрелков, Квачков, Удальцов и др. Нужно убеждать людей, что нужно оторваться от домашних дел и огородов , использовать конституционное право на осуществление властных полномочий ( ст.3 Конституции), показать коррумпированным чиновникам кто в стране хозяин как это сделали чехи, молдоване и армяне.
Шиес наш Сталинград! Победа будет за нами!

ОТВЕТИТЬ
Рино
25 июн 2019 в 15:31

Респект всем этим ребятам, что стоят там. Если не гнилой власти периодически не давать по зубам, то она закует тебя в кандалы.

ОТВЕТИТЬ
игорь
26 июн 2019 в 14:25

смеюсь над людишками
мусор всегда будет пока его не будут отправлять на солнце для сжигания
или на венеру или меркурий
все равно там по состоянию не жить человеку))

Загрузка...