9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

игорь
30 июл 2019 в 14:25

а почему не написать было бы сам текст за который оштрафовали?
интересно - а вот сами судьи его читали и значит ли что они тоже обязаны быть оштрафованы за то что Узнали что там написано?

Падрэ
30 июл 2019 в 14:53

где то слышал я что под "властью" в этом законе лишь глава, правительство, да гос дума. никто кроме. ни губеры, ни прочие депутаты. жаль только не могу источника сей инфы найти

гостьь
30 июл 2019 в 16:12

я так и не понял, ее осудили, за то что она орлова лысым обозвала?

Лев
31 июл 2019 в 17:16

Повторение 37 года, когда судебный состав был из трёх судей, а теперь судья в одном лице. Доносы, репрессии судебные безвинных людей в нарушение ст 31 Конституции. Губернатор Орлов выразил явное неуважение и оскорбление жителей области. Это аморальный, безнравственный поступок и явное неуважение к народу, который его выбрал. По Законам Здравого Смысла он должен быть освобожден Президентом от должности за данный проступок. Экс мэра города Донского мы видели на помойках в аварийных домах, который показывал это властям и губернатору. Губернатора Орлова мы видим на праздных торжествах - презентациях..У него даже нет времени сбрить бороду - старика...По принимаемым решениям судей можно оценить их моральный облик и знание Законов.. Как можно судить людей, которые не хотят жить на помойке и ведут открытую борьбу ???? Предлагаю провести переатестацию судей на знание Конституции РФ, по которой все принятые подзаконные акты не являются приоритетными.