5 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

гостььь
13 окт 2019 в 20:20

как его ругали при жизни и только сейчас, глядя на то убожество которое было после него, с каждым разом все хуже и хуже понимаешь какой это был человечище.

Гость
13 окт 2019 в 21:12

Такой же балабол, позёр и выскочка как и все кто был после него. Народный говорите, только народ его тогда ненавидел едва ли не больше чем всех его последователей. В 98м города области замерзали, фактически полностью был разморожен Плесецк в 35 градусный мороз, это чудо не придумало ничего лучше как отправится с северным хором в Москву чтоб поразвлечь там лужкова, которого он при любой возможности готов был целовать в зад. Про пьянство вообще молчу, не стеснялся никого. Горемэр го.нилов тоже его ставленник. Тьфу на него. Ещё и вспомнили зачем то.

Гость
13 окт 2019 в 22:36

Народным он мог бы называться если бы с почетом и под всеобщие апплодисменты ушел на пенсию имея за спиной богатый послужной список хороших дел сделанных во благо северян. А так, в 96 назначен ельциным на пост (такой же ставленник кремля), затем его протащили на выборах, соперником был никогда не пользовавшийся популярностью Гуськов. В 2000 с горем пополам, при диком административном ресурсе, во втором туре он обошел своего бывшего зама малакова (Коля кстати нынче возглавляет аж Госфильмофонд, и это не имея даже намека на профильное образование, здорово правда?), ну а в 2004 не помогло уже ничего, ни адмресурс, ни вбросы, ничего, "народный помор" с диким треском проиграл выборы, кстати ни один единорос тогда не провалился так оглушительно как толя. Под дикое улюлюканье, свист и плевки наш помор отбыл в первопрестрльную и вплоть до его кончины о нем никто и не вспоминал. Ну а теперь вдруг с чего то стал "народным любимцем" и страшным "патриотом всея поморья". Смешно.

Гость
13 окт 2019 в 22:38

Трудные годы губернаторства ( 90 е )ему достались. Как умел выруливал. Московскую Помойку из области не делал , т.к сам родом из деревни этой области.

игорь
14 окт 2019 в 10:32

да любой на месте такой должности будет ЗДОРОВЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ
вот если бы вы написали бы про Васю слесаря из районного ЖКХ то тогда и вправду жизнь наладилась
а чего писать про тех кто сидит на троне и ничего сам не делает потому что все делают за них заместители?
все бы так жили и работали бы - все так хотят

Гость
14 окт 2019 в 10:40

Запомнилось как однажды после хоккейного матча на труде его буквально запихивали в машину "уболевшегося" до сиреневых козявок. При этом он еще порывался идти пообщаться с народом, хотя на ногах едва стоял. и это все на глазах изумлённой публики.

Цезарь
14 окт 2019 в 12:06

Он не боялся жителей области, постоянно по региону разьезжал, встречался с жителями, помогал чем мог. Он начал строительство многих мостов, в том числе и строительства дороги на Онегу, жил в обычной 9ти этажке 4х комнатной квартире.