28 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Фото пользователя
20 янв 2020 в 12:59

Я не хочу ни о чём спрашивать. Я хочу предложить губернатору уйти с поста губернатора АО. Он показал себя на этом посту ПЛОХИМ хозяйственником ( мы пришли с его правлением АО к развалу и разрухе) . Вся АО против правления нами Орловым.

ОТВЕТИТЬ
Правидец
20 янв 2020 в 14:49

В своё время Архангельск называли "Европейский порт России". Конечно, это было давно-никто и не вспомнит. Сегодня же, не редко можно услышать мнение, что Архангельск-это дыра. И причин этому много. Одной из них считается некомфотрная городская среда. Поэтому вопрос такой: когда же Архангельск вновь "поднимется с колен" и избавится от грязи и разрухи, которая встречается практически везде и когда наш город станет комфортным, аккуратным , чистым и зеленым городом, изменит своё лицо в лучшую сторону в эстетическим плане? Что мешает добиться этого? И считает ли губернатор, что город и область выглядят презентабельно?

ОТВЕТИТЬ
гостьь
20 янв 2020 в 15:59

если бы знал , что он не наврет спросил бы про бизнес его жены и деток. ну а вопрос, зачем он подписывал распоряжение о переводе бюджетников на раздельный сбор мусора, которое он в последствии назвал профанированием и чем это закончилось- риторический. и непонятно- квартирку в москве он теперь за шиес получит?

ОТВЕТИТЬ
Поколение
20 янв 2020 в 14:36

Как смыть "ПЯТНО ПОЗОРА" ,от его руководства областью?
Когда и в каком размере, будет выделена компенсация федеральными властями для Архангельской области в качестве возмещения ущерба причиненного от взрыва и последующего радиоактивного заражения ?

ОТВЕТИТЬ
Раиса
21 янв 2020 в 10:59

Когда в поселке Талаги проведут природный газ

игорь
20 янв 2020 в 15:14

когда аквапарк будут строить в архангельске и начнут наконец строить 4 полосную дорогу на москву и питер

ОТВЕТИТЬ
Леонид
20 янв 2020 в 13:18

На Набережной Северной Двины от улицы Комсомольская до ул Воскресенская движение запрещено. Висят соотвествующие знаки. Тем не менее, каждый день там очень большой поток машин. То есть, происходит массовое нарушение водителями правил дорожного движения. ГИБДД об этом известно, много людей пишут обращения в ГИБДД о том чтобы это ведомство предприняло усилия по недопущению нарушения ПДД. ГИБДД не предпринимает должных усилий которые привели бы к какому то ощутимому результату. Все что делает ГИБДД, это создает видимость своей работы - итог нулевой. У властей города видимо тоже отсутствует воля на наведение порядка на Набережной в этом вопросе. Вопрос такой: Почему ГИБДД бездействует, несмотря на многочисленные обращения горожан? Как добиться выполнения от ГИБДД своих прямых обязанностей по пресечению массовых нарушений ПДД на Набережной Северной Двины?

ОТВЕТИТЬ
Гленн
20 янв 2020 в 11:41

ПОчем фунт лиха?

ОТВЕТИТЬ
12345
20 янв 2020 в 13:03

Игорь Анатольевич, собираетесь ли вы жить в Архангельской области после ухода с поста? Или уедете в другой регион, если да, то куда?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
20 янв 2020 в 22:08

На каком основании ООО "Экоинтегратор" называет себя региональным оператором? ГОСКОНТРАКТА с АО нет, ЛИЦЕНЗИИ нет(вернее он липовая, аж на сто лет!)...

ОТВЕТИТЬ
сергей
20 янв 2020 в 12:04

дорога белогорский пинега мезень будет когда либо достроена предвижу ответ орлова она построена строительство осуществлялось от границы мезенского района а в границах холмогорского и пинежского районов строительство не происходило смотрите проектно сметную документацию

Фото пользователя
20 янв 2020 в 18:16

Согласна

Резо Уральский
21 янв 2020 в 07:37

Инвестпроекты Орлова направлены на уничтожение и эксплуатацию природных ресурсов варварскими методами, то что он считает Богом созданное хочет искусственно уничтожить, даже школьнику понятно что на объекте с открытыми ручьями и источниками ничего строить нельзя, проекты по заготовки древесины также нуждаются в полемике, если вырубить миллионы гектаров леса, вывезти его и получить даже несколько миллиардов в виде налогов кто будет жить в этой северной пустыне. Повышенный отток граждан из региона , усиленная борьба с мнением отличным от чиновничьего произвола в духе уничтожить и распилить, не нуждаешься в оценке. Региону нужен новый губернатор который будет разворачивать компанию по раздельному сбору мусора, создавать деревообрабатывающие предприятия, развивать традиционные ремёсла и туризм, а также проект Северный морской путь. Говорить при этом правду, помогать Архангельской Епархии и честно смотреть избирателям в глаза

Гость
21 янв 2020 в 10:57

Игорь Анатольевич , Вы были в Ракуле? . Почему переправа с одного берега на другой к деревням: Верхнее, Околодок , Подборье и др. определяется якобы спросом , мало человек живет там, нет необходимости . Но дома то там есть , люди приезжают и вот как перебраться ? По моему для государство важен даже один человек . И стало мало жить по следующим причинам : нет магазина , нет перевоза . Может быть был бы перевоз, магазин как в советские годы и люди бы жили . Там красивейшая церковь, которую надо восстановить, раньше были заливные луга и их можно восстановить , начав постоянный сенокос , Фермеры жалуются на нехватку сена, а там огромная территория где можно бы было заготавливать сено при транспортном сообщении. Там прекрасные сосновые беломошные леса, где белые грибы как зефир в шоколаде на белом мху . Но администрация области ответила не выгодно . А в СССР хотели и автомобильную дорогу по тому берегу проложить . Может просто у администрации области нет экономического мышления и стремления заботится о людях, которые хотят попасть в родные дома , стоящие на том берегу , но не могут из за отсутствия транспортного сообщения. Частным образом поймать кто бы перевез полсуток пройдет и плату берут 200 рублей . Если семьей то 800 рублей в одну сторону с берега на берег.

Эдуард
21 янв 2020 в 11:22

Когда будет разработана программа по переработке мусора с указанием сроков выполнения ?
Или это в следующей жизни?

евгений
21 янв 2020 в 11:32

как не мучает совесть насчет Шиеса

евгений
21 янв 2020 в 11:35

Когда разберут горелое здание бывшего военкомата в Соломбале на перекрестке Набережной Седова и Красных партизан. Это же позорище города!

Моряк
21 янв 2020 в 12:04

В 2013 году помпезно был открыт филиал Администрации Севморпути в Архангельске в здании ОАО "Северное морское пароходство", а в 2015 году закрыт (но уже "по тихому"). Не смогли удержать?. Сколько еще времени будут перевозить людей в дельте реки Северная Двина на открытых палубах буксиров?

АЛЕКСАНДР
21 янв 2020 в 12:51

Когда же у нашего губернатора проснется совесть и он подаст в отставку?Или трудно уходить с "хлебного места?Ведь за все время губернаторства он посадил область в долговую яму,назначая таких же безответственных,как он сам,руководителей районов,отдал на разграбление лесные угодья.Пора давно вернуться к выборам глав городов и районов на местах,а не назначать их,как барин в своем поместье.Народ с них ничего не может спросить,т.к. их не выбирал.И этот бардак будет продолжаться,пока не выберем ответственного губернатора.

Гость
21 янв 2020 в 13:09

когда покинет пост!!!!!!!!

Гость
22 янв 2020 в 19:11

Когда УЖЕ..........чемодан-вокзал-Дебальцево???????????

Ерёмин Роман Николаевич
20 янв 2020 в 13:22

Когда мне выплатят деньги за сданные в 2019 году боеприпасы?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...