18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Поколение
14 сен 2020 в 13:11

Явка, четко демонстрирует нелегитимность действующей власти.
Не надо ничего выдумывать - Народ полностью разочаровался в честности выборов, поэтому и не участвует в голосовании

Старожил.
14 сен 2020 в 13:40

Всё верно! :-) Народ разочаровался в выборах и прекрасно понимает, что от его воли и выбора ничто не зависит. Ну и второе - нет той обязаловки посещения избирательного участка как было в советское время. Народные массы в большинстве своём инертны и без личной заинтересованности на голосование не пойдут. Вот поэтому и имеем низкую явку. Ничего удивительного. :-) Победа всегда будет за теми у кого больший административный и материальный ресурс, а это - действующая власть. ;-)

игорь
14 сен 2020 в 14:26

ну ври
в советское время тоже не было обязаловки выбирать
и никто тоже не ходил также
потому что Советская избирательная система ничем не отличается от нынешней или любой другой
вывод - люди вообще никого не желают избирать
людям вообще власть не нужна
люди хотят избирать всех по ЛОТО на один срок и на минимальную оплату труда
нет если последнего - туда ходить никто не желает

ГОСТ
14 сен 2020 в 17:06

"— На федеральных выборах явка, предположим, еще была выше, однако на выборах депутатов в Госдуму она уже не очень высокая,", - что-то фигурант в показаниях ПУТАЕТСЯ. :)))

петя
14 сен 2020 в 17:31

20 процэнтов победили

гость
15 сен 2020 в 06:42

а вы попробуйте графу против всех поставить вот тогда увидите явку.а при теперешней системе что один процент проголосует что 99 результат один 79 процентов за кремлевского приспешника так же и на президентских выборах.

Ни себе ни людям
15 сен 2020 в 10:17

Ожидание(ожидалось одно) - реальность(вышло по другому).

гость
15 сен 2020 в 18:36

А чего идти ,основной конкурент Цыбульского из Единой России ,была Чиркова из Справедливой России ,остальные кандидаты для массовки. Справедливая Россия - филиал Ед.России, созданный с целью вытеснения реального левого крыла политического поля, т.е. КПРФ. Позиционируя себя как левая партия Справедливая Россия полностью поддерживает политику Ед.России. Миронов, будучи председателем Совета Федерации, не тормозил ни один закон, принятый Гос Думой (ее парламентским большинством). И , зачем Миронову Гос Дума когда он член Совета Федерации. Также довольно оригинальна их программа, в которой самое употребляемое словосочетание "Мы должны", и ни слова о том, что мы добились... Но и зачем идти на этот спектакль.У Цыбульского возможностей и связей больше ,да и начал он неплохо. Вот кто пришел и проголосовал в большинстве за него.Настоящего то конкурента у него нет ,за которым бы народ пошел .

Алекс
16 сен 2020 в 10:08

В итоге, какая явка то была? Сколько %? А то пишите целую статью, а цифры не поставить...