RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

767мм 50%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Политика Новый глава города голосование «Проблем много, но нет ничего невозможного»: топ-5 цитат нового главы Архангельска

«Проблем много, но нет ничего невозможного»: топ-5 цитат нового главы Архангельска

Что сказал Дмитрий Морев в день инаугурации про свои задачи

Как прошла инаугурация, смотрите в нашем репортаже из АГКЦ

В Архангельске в статус главы города официально вступил Дмитрий Морев. Мы присутствовали на инаугурации и зафиксировали несколько его реплик, которые он произнес со сцены и после торжественной церемонии. Он сказал, что Архангельск достоин уважения, и пусть проблем сегодня много, но нет ничего невозможного. Эти и другие мысли — в этой подборке.

«Обязуюсь служить процветанию города»

— Своими поступками и действиями обязуюсь честно и добросовестно служить процветанию города. Благополучие его жителей будет возложено на меня как обязанность главы муниципального образования «Город Архангельск».

Верю
Не верю

«В городе много проблем, но нет ничего невозможного»

— Я обещаю сосредоточить все свои силы, знания и опыт для развития города и помощи людям. В Архангельске много проблем, которые могут показаться сложными и трудновыполнимыми. Аварийное жилье, дворы, дороги, социальная инфраструктура, транспорт. Но нет ничего невозможного для тех людей, которые берутся за решение этих проблем, и не отступают, что бы ни случилось.

Верю
Не верю

«Великий город, который достоин уважения»

— Для нас с вами Архангельск — великий город, который всегда стоял на службе государству: и когда шведы получили отпор Новодвинской крепости, и когда в Соломбале строили первую судоверфь, и когда во время Великой Отечественной войны наш город обрабатывал грузы по ленд-лизу, лечил солдат, трудился, голодал во имя Победы. Город еще многократно больше внесет в освоение Арктики. Наш город достоин развития и уважения. А впереди у него еще много славных достижений.

Верю
Не верю

«Моя задача — слышать и слушать людей»

— Своей задачей, да и нашей общей задачей, считаю необходимость слушать и слышать людей. Учитывать их мнение. Разъяснять наши задачи и приоритеты. Впереди и у меня, и у нас всех много работы. Рассчитываю и дальше на помощь и поддержку во всех важных делах столицы Архангельской области.

Верю
Не верю

«Усиление блока городского хозяйства»

— Задачи самые простые, они звучат просто. Уборка города, второе — это завершение благоустройства территорий — тех, которые у нас в этом году есть, и создание базы для следующего года. Это строительство социальных объектов, которые у нас сейчас идут. Это четыре садика, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс. Это определенные изменения в администрации города — безусловно, потребуется для усиления блока городского хозяйства. Ну и определенные, скажем так, точечные кадровые изменения тоже грядут.

Верю
Не верю

Что сказал в торжественной обстановке со сцены сам градоначальник и какое напутствие дал ему губернатор Архангельской области Александр Цыбульский. Также мы вспоминаем, что говорил Морев в день назначения, когда представлял депутатам городской думы свои мысли о развитии и решении проблем Архангельска.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления