5 марта пятница
СЕЙЧАС -11°С

Это точно министр? Отличи главных людей страны от остальных

Спорим, что за год вы не запомнили лица людей, которые управляют Россией?

Поделиться

Это тест на память, если угодно

Это тест на память, если угодно

Поделиться

Год назад 15 января ничего не предвещало глобальных событий и перемен. Мы делали свои дела, знали, что днем президент обратится с посланием к Федеральному собранию, а потом как закрутилось... Сначала Путин объявил, что меняет Конституцию, затем российское правительство ушло в отставку полным составом. Замену Дмитрию Медведеву нашли тем же вечером — им оказался бывший налоговик Михаил Мишустин. А новую команду он представил уже через пару дней.

Итоги работы кабмина мы подведем чуть позже, а пока предлагаем пройти этот тест — вглядитесь в эти лица и попробуйте узнать в них своих министров.

В Архангельской области 2020 год тоже запомнится как время, когда в регионе сменилась власть. Так, весной экс-губернатор Игорь Орлов объявил о своей отставке. На смену ему был сразу же назначен губернатор Ненецкого Автономного округа Александр Цыбульский. В конце концов, он выиграл выборы губернатора, набрав 69,63% голосов.

8 октября Цыбульский отправил в отставку правительство Архангельской области. В ноябре Цыбульский назначил восемь членов нового правительства, а депутаты АОСД согласовали кандидатуры первых заместителей губернатора — Алексея Алсуфьева и Ваге Петросяна. А в Архангельске депутаты гордумы выбрали нового главу города — им стал Дмитрий Морев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...