24 июля суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

3 фев 2021 в 01:12

При царе бы его в Туруханский край отправили, лет на десять.
А "кровавый режим" возле дома оставит. Да и отпустит через годик.)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 08:21

Зюганов с Жириновским повеселели, а то последнее время совсем приуныли.

ОТВЕТИТЬ
Активистка
3 фев 2021 в 16:08

вы ничего не понимаете.навальнята.илдите роботацйте.роботы везде много

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2021 в 01:55

Алексею терпения и сил.

ОТВЕТИТЬ
Факт
3 фев 2021 в 13:06

Опрошенные DW депутаты германского бундестага возмущены, что власти в России сделали ставку на подавление протестов в России. Представитель правящего в Германии консервативного блока ХДC/ХСС Юрген Хардт считает, что Путин упустил момент, когда мог вернуть Россию к демократии. Депутат от оппозиционных либералов Рената Альта проводит параллели с Беларусью. А представитель "зеленых" Юрген Триттин считает необходимым обратить внимание на коррупцию верхушки российской власти и деньги, которые они отмывают в том числе в ЕС. Профессор Герхард Манготт из университета австрийского Инсбрука отмечает, что люди выходят на протесты не только из-за Навального, ведь они протестуют против коррупции, круговой поруки, спада экономики. Немецкий профессор Эберхард Шнайдер говорит, что для него очевидно, что власти боятся демонстрантов.

ОТВЕТИТЬ
Аня
3 фев 2021 в 16:21

Международная правозащитная организация Amnesty International признала Навального узником совести, призвала власти России освободить его и возбудить уголовное дело об отравлении политика. «Российские власти должны прекратить кампанию запугивания и политического преследования своих критиков», — говорится в заявлении организации.
По его словам, задержание политика является «последним в серии попыток заставить замолчать Навального и других оппозиционеров, а также и независимые голоса, критикующие российские власти». «Русский народ, как и люди во всем мире, заслуживает правительство, которое поддерживает открытый рынок идей, прозрачное и подотчетное управление, независимую судебную систему и способность осуществлять основные права человека на свободу слова и собраний, не опасаясь возмездия»
«Политизация судебной системы недопустима», — отметил Боррель.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
3 фев 2021 в 17:44

"Но я хотел бы сказать пару слов о таком небольшом слоне в этой комнате. Я хотел бы, чтобы все еще раз обратили, вся пресса, которая пишет про этот процесс, все люди обратили внимание на то, что суть дела заключается в том, чтобы меня посадить по делу, по которому я уже был признан невиновным. И по делу, которое уже признано сфабрикованным. Это не мое мнение. Потому что если мы откроем любой учебник уголовного права — я надеюсь, ваша честь, вы пару раз в своей жизни это делали — то увидите, что ЕСПЧ является частью судебной системы России в том числе, коль уж Россия является членом Совета Европы. И эти решения обязательны. И я, пройдя все необходимые стадии судебного процесса, обратился в Европейский суд. Европейский суд вынес решение, в котором черным по белому написал, что даже состава преступления нет. Соответственно, дело, по которому я нахожусь здесь почему-то, в этой странной клетке — оно полностью сфабриковано."

ОТВЕТИТЬ
добровещий глас во тьме
3 фев 2021 в 08:46

А в Магадане места закончились? Туда бы его.

ОТВЕТИТЬ
Антон
3 фев 2021 в 13:30

Да уж. Подобные судилища ужасно компрометируют всю судебную систему РФ в целом. Уже тот факт, что судью спешно сменили, а председатель суда уволился по собственному, говорит о многом

ОТВЕТИТЬ
Активистка
3 фев 2021 в 15:41

А зачем рядом.... Что в России нет более хорошего места с чистым лесным воздухом...хорошей работой по заготовке леса.... Вдали от вредных выбросов... Надо беспокоиться о его здоровье.... Например Колыма, Магадан ...и прочее...

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2021 в 15:45

Отпустили в Германию на лечение .. А теперь судят )) хахааха жесть .. Сказочная страна ))

ОТВЕТИТЬ
Гатальский
4 фев 2021 в 23:59

За эти 20 лет шейхи арабских стран застроили своими дворцами все Персидского залива на своих яхтах, лимузинах, самолетах и ни какой ФБК не проводит расследования и никто не митингует и все радуются жизни и веселиться уповают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 07:32

А лучше бы в Шушенское))) А потом, как у Жванецкого- /его именем назвали школу, улицу. Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно./

Гость
3 фев 2021 в 10:41

Алексею уважение! сил,терпения!Мы тебя ждем и верим в тебя!

Гость
6 фев 2021 в 08:17

там ему и место, на зоне, я простая пенсионерка и не хочу чтобы отмороженные бегали по улицам.Кто его мать, которая не может дать ему совет больше уделять времени семье, а не боламутить народ, жизнь она одна

Гость
3 фев 2021 в 09:38

Его на психиатрическую экспертизу надо. "Адвокаты" или прокуратура должны этим озаботится. Поведение у него явно неадекватное, он не может содержаться в тюрьме по своему психическому состоянию. Тем более в ланцете профессора написали, что у него биполярное растройство - надо проверить. Так что экспертиза, лечение месяц - два и в интернат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 09:49

Кремлеботы такую чушь в комментариях пишите....
Про запад так вообще... Камеди клаб отдыхает
Придумайте уже что по реальнее

гость
3 фев 2021 в 15:37

Полное бессилие. Как же так? Васильева украла миллиарды, а сидела дома и картины писала... Как же так? Где законы РФ? Где справедливость? И это правовое государство?

Гость
3 фев 2021 в 15:46

Теперь власть ещё больше будут ненавидеть! А вот отпустили бы и к власти была б положительная реакция. Плохие стратеги они.

Загрузка...