СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Не сказал, что думает про обнаглевший Запад»: Цыбульский написал пост о смерти Жириновского

Губернатор Поморья выразил соболезнования в связи с кончиной лидера ЛДПР

Цыбульский отметил, что Жириновского будет не хватать

Поделиться

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский скончался после продолжительной болезни. Соболезнования в связи с его смертью уже выразили Владимир Путин и другие политики. Своими мыслями по поводу ухода Жириновского из жизни также поделился губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

— При всей свойственной ему критичности взглядов по многим вопросам, умении ярко полемизировать на любые темы Жириновский всегда был патриотом России, — написал Цыбульский в своем Telegram-канале. — Честно, я, как и многие, наверное, ждал, что он оправится и скажет всё, что думает по поводу обнаглевшего Запада, запутавшихся в собственном вранье политиков, наивно полагающих, что мы здесь кого-то испугаемся и отречемся от своих национальных идеалов. Скажет ярко, со свойственными одному ему эмоциями. К сожалению, этого не произошло. Жириновского будет не хватать, это факт.

Глава Поморья также отметил, что патриотов в России становится всё больше и это не зависит от партийной принадлежности.

— Просто люди в России сплотились как никогда. Это показывают не только опросы, хотя и их результаты впечатляют: почти 90% россиян не собираются никуда уезжать из страны. Это чувствуется и в простом, ежедневном общении с людьми. Потому что патриотизм — наша единственная национальная идея. И это не лозунг, а факт, — добавил губернатор.

Ранее депутат Архангельской городской думы и руководитель фракции ЛДПР Мария Харченко рассказала 29.RU, каким человеком и политиком знала Владимира Жириновского.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2