СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Александр Цыбульский попал под санкции Великобритании

Губернатору Поморья запрещено въезжать в страну

Помимо Цыбульского, под санкции попали еще 9 глав регионов России

Поделиться

В санкционный список Великобритании 30 ноября попали десять глав российских регионов, в том числе губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Ка уточнили в правительстве Соединенного Королевства, под новый пакет санкций попали должностные лица, причастные к призыву граждан России по частичной мобилизации. Санкции в отношении Цыбульского предусматривают запрет на въезд в страну и заморозку активов.

В список внесли также главу Калмыкии Бату Хасикова, губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, губернатора Ростовской области Василия Голубева, губернатора Омской области Василия Буркова, губернатор Магаданской области Сергея Носова, главу Ингушетии Махмуда-Али Калиматова, главу Дагестана Сергея Меликова и губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Ранее ректор САФУ Елена Кудряшова попала под санкции Владимира Зеленского. На эту новость она отреагировала позитивно.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2