26 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
Гость
21 мая 2015 в 09:46

Почему-то любые статьи о недвижимости за пределами РФ сводятся к разговорам об эмиграции. Очень показательно.

А если автор статьи - реальный человек, а не плод воображения журналиста, то подумайте над моими словами. Возвращаться в РФ - безумие. Вы сделали шаг в нужном направлении, оно вам надо - поворачивать обратно? Здесь все то же самое, только в профиль, вместо ислама - насильственное ОПК в школах, здравоохранение практически умерло, безработица страшная, ваш муж не сможет трудоустроиться на сколько-нибудь приличную зарплату, а что до бесцеремонности посторонних людей - вы может просто подзабыли, что в России все то же самое, за хлебом не выйти без того, чтобы десять посторонних людей не пристали к тебе с какими-то расспросами, претензиями и прочей ерундой. Если вам не нравится Турция, а муж и его семья - люди цивилизованного склада ума, то вам путь в Европу. Из Турции в нее перепрыгнуть гораздо легче, чем из Челябинска.

Это не совет, а информация для размышления.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2015 в 16:08

Мы с семьёй, если более двух раз приезжаем в одну страну стараемся изучить минимальный словарный запас и пытаемся общаться с местными. Та-же Турция в нашем сердце, как раз по причине отношения турков к детям. Погладить по голове малыша, угостить его конфетами, просто в крови у местного населения, а уж уступить место в общественном транспорте женщине с ребёнком, вообще не обсуждается. С такой жизненной позицией девушке, на самом деле лучше вернуться в Челябинск.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2015 в 18:38

Мой сосед походу тоже турок. Выставляет мусор за дверь. Наверное думает его кто-то уберет.

Гость
18 мая 2015 в 16:39

повезло, что не омусульманили девушку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2015 в 10:35

О да, конечно! Челябинск с его заводскими трубами, смогом и плохими дорогами куда как лучше!!! Зато "своё, родное"! Что же Вы не научились ценить то, что есть?! Ребенок Вам спасибо не скажет, поверьте!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
19 мая 2015 в 11:37

А Анкара все такая же как и несколько лет назад: сплошные красные крыши домов.

Автор статьи.
20 мая 2015 в 19:39

Милая девушка, вы сделали одну ошибку - не надо было никому ничего объяснять в комментариях. Люди все равно ничего не поймут, а только еще больше цепляться начнут. Узость ума к сожалению сейчас явление распространенное. Спасибо за статью, было интересно прочитать. Желаю Вам удачи.

ОТВЕТИТЬ
Не гость
22 мая 2015 в 09:33

Ну вот понеслось осуждение землячки за её заграничный опыт жизни. Подобные статьи надо обсуждать в разрезе я там был, мой опыт посещения страны и т.п. Ей советы не нужны. Она рассказывает для расширения нашего кругозора и спасибо за это. Мне нравится эта рубрика. Несколько раз бывал заграницей и с удовольствием читаю подобные статьи.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2015 в 17:35

еще одну потеряли на туретчине. Надо о стране думать и выбирать отечественного производителя а не выходить замуж за вечных врагов России

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2015 в 08:01

Надо думать за кого выходить замуж. В чужой стране прийдется принимать какие-то обычаи всё равно. Не примешь, не сможешь жить. Вот и она не может. Конечно Челябинск лучше: все тебя понимают, всё родное, твое.

Александра
20 мая 2015 в 17:00

Вы не жили в Турции, а представьте вы гуляете с ребенком в коляске, которому еще и пол года нет, к вам на улице подходить посторонний человек и хватает за щеки. Это взрослых они по голове гладят иногда а грудным они лезут руками в лицо. Когда мою дочь обследовали в больнице, врачь узи даже на монитор не смотрела, говорила какая сладкая девочка, в итоге она нам сказала что у ребенка нет кисты в голове и в России поставили ошибочный диагноз, через два месяца мы пошли повторно, мой муж ткнул ее носом, после чего она все же увидит кисту. Одно дело отдохнуть и вернуться, а другое дело жить и бороться за здорово ребенка! На отдыхе вы не увидите всех нюансов, а попробуйте пожить тут с пол годам желательно не в русски туристической зоне, а там где нет туристов. Для большинства турков, русские ассоциируются с проституткам! И еще даже если они подойдут и будут гладить по голове и угощать конфетками, еще не факт что за спиной они не скажут гадость. Я в Анкаре с этим встретилась.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 мая 2015 в 08:47

Есть такой адвокат Шота Горгадзе по радио он рассказывал про семейную жизнь масквички и турка из горного аула познавательно , а главное очень смешно.

ОТВЕТИТЬ
Женя
28 мая 2015 в 12:02

Челябинск, конечно, город с крутыми нравами. Не знаю как там люди живут..

ОТВЕТИТЬ