Недвижимость

Интерьер от группы компаний «Строй Лидер»

1 из 6

Еще недавно индустриальный стиль никто не называл стилем, однако со временем люди стали ценить ту непритязательность и выразительность, которая присуща необработанным поверхностям, промышленной архитектуре и предметам из переработанных материалов. Он превратился в модную тенденцию, которая не теряет своей актуальности, и сегодня вы можете встретить индустриальный декор как в стенах дорогого особняка, так и в интерьере лофта на окраине города. Индустриальный стиль ассоциируется с промышленными рабочими зданиями, и поскольку он использует для декора самые простые материалы, вы точно можете быть уверены, что он вам по средствам. Он словно возвращает нас к первозданной простоте вещей и демонстрирует идеальное соотношение «функция-форма».

Основная черта бара – простота и функциональность, созданные для комфортного общения посетителей. Колонны и стены частично покрыты графитовой краской и декорированы меловыми надписями, частично – декоративным кирпичом. Подвесные «лофтовые» и встраиваемые светильники подобраны совместно с интерьерным салоном «Deko».

Номинация: «Нереализованный проект коммерческой недвижимости».

Автор: компания «Строй Лидер».

Г. Архангельск, пр. Троицкий, 119 (4-й этаж); (8182) 28-12-12, 28-14-14; stroy.lider29@gmail.com; группа в «ВКонтакте»; Stroilider.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления