17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Гильдия риелторов проведет аттестацию специалистов недвижимости Архангельской области

Основная задача аттестации риелторов — повысить уровень знаний специалистов

Поделиться

Поделиться

Исходя из ситуации, возникла необходимость проведения аттестации специалистов.

Основная задача аттестации риелторов заключается в том, чтобы повысить уровень знаний специалистов и чтобы из профессии ушли люди, портящие ее имидж. Настоящим специалистам проще пройти тест, потому как они и без подготовки смогут ответить на все вопросы, содержащиеся в нем. Ведь квалифицированные риелторы ежедневно сталкиваются с ними и находят законные пути решения проблем.

В результате аттестации, при ее успешном прохождении, выдается аттестат. Сам эксперт заносится в единый реестр аттестованных специалистов.

Что будет с теми, кто не пройдет аттестацию? Подумайте, согласились бы вы, чтобы вас лечил доктор, не подтвердивший свою квалификацию? Безусловно, нет. Каждый должен заниматься тем, что он умеет. Когда речь идет о недвижимости, вы рискуете потерять деньги, жилье и здоровье, доверившись не тому специалисту. Этот человек обязан предусмотреть все возможные варианты развития ситуации, при этом он должен брать во внимание и возможность возникновения спорных моментов в жилищных правоотношениях. Обязанность риелтора – обеспечить полную защиту прав клиента, который к нему обратился.

Проведение аттестации запланировано на февраль 2018 г.

На правах рекламы 

Василий Викторович Лыткин,

председатель некоммерческого партнерства «Гильдии риелторов Архангельской области»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter