Недвижимость Дом растёт на глазах: ЖК «Рубин» вышел на новый этап строительства и объявил о специальных предложениях

Дом растёт на глазах: ЖК «Рубин» вышел на новый этап строительства и объявил о специальных предложениях

В феврале застройщик запустил сразу несколько выгодных акций

Более половины квартир в новом жилом комплексе уже распроданы. Будущие жильцы ценят местоположение дома — в шаговой доступности школы, больницы и детские сады, кафе, фитнес-центры и гипермаркеты — все, что нужно для комфортной жизни

Жилой комплекс «Рубин» возводят с опережением графика. Первая и вторая секция ЖК «Рубин» уже подведены под крышу. Застройщик приступил к установке окон, витражей и остеклению лоджий высококачественными и энергосберегающими материалами, которые исключают внешние протечки и будут десятилетиям радовать жильцов. Тем, кто задумывается о покупке квартиры, стоит поторопиться и обратить особое внимание на акции от застройщика.

ЖК «Рубин» — это особенный по архитектурному исполнению и стилю проект, это локация в самом сердце Архангельска и множество технологических решений для комфортной жизни.

Квартиры с очевидной выгодой!


Продажа квартир в ЖК «Рубин» осуществляется напрямую от застройщика и с очевидной выгодой для клиентов, специальные акции и предложения действуют и сегодня. Так на покупку двухкомнатных* квартир девелопер делает скидку «минус 2020 рублей на каждый квадратный метр площади жилья», предложение продлится до конца февраля текущего года.

А в период с 14 по 29 февраля этого года стартует еще одно интересное предложение, но уже на однокомнатное квартиры определенной планировки — покупателей ждет скидка 2,3% на каждый квадратный метр будущей квартиры! Как не сложно догадаться, февральское предложение приурочено ко Дню защитника Отечества.

Сегодня в жилом комплексе «Рубин» больше половины квартир уже обрели своих хозяев. Свободные планировки и различные площади жилья позволят каждому из будущих новоселов выбрать что-то для себя: студии от 25 квадратных метров, классические однокомнатные квартиры, а также просторные «двушки» и нестандартные квартиры площадью до 80 квадратов.

Стоит отметить и еще одно предложении от застройщика, которое действует на постоянно основе — «Квартира месяца по специальной цене». В феврале в рамках этой акции предлагается классическая однокомнатная квартира на третьем этаже, площадью 38,8 кв м. Стоимость квартиры составит 2 330 000 рублей.

Свободный двор и инженерные решения


ЖК «Рубин» строится по монолитно-кирпичной технологии с высоким классом энергоэффективности. Развитая социальная и коммерческая инфраструктура района, где строится дом порадует новоселов. В шаговой доступности школы, больницы и детские сады, кафе, фитнес-центры и гипермаркеты — все, что нужно для комфортной жизни. Квартиры в ЖК «Рубин» — хорошая инвестиция: такое жилье имеет высокий рыночный спрос как при сдаче, так и при дальнейшей реализации. К слову, самая бюджетная квартира в доме сегодня стоит 1852 тысячи рублей.

В жилом комплексе строится 596 квартир. В каждом подъезде будет два бесшумных лифта — грузовой и пассажирский, которые быстро доставят вас на нужный этаж. Перебои с подачей электроэнергии исключены, собственная трансформаторная подстанция на 70% мощнее планируемого потребления всего дома. Вода на верхние этажи будет поступать без перебоев, даже в самое загруженное время. В каждой квартире установлены индивидуальные счетчики учета тепловой энергии, энергоемкие двухкамерные окна, биметаллические радиаторы и двери, что значительно снижает коммунальные платежи.

Купить быстро и просто


Жилой комплекс «Рубин» аккредитован ведущими банками-партнерами, поэтому клиенты могут подобрать ипотечный кредит на наиболее выгодных для себя условиях: есть возможность использовать материнский капитал или жилищный сертификат при покупке. Кроме этого в ЖК «Рубин» предусмотрена рассрочка от застройщика без участия банка: 20% на первоначальный взнос и 21 месяца равными платежами, без переплат.

Предложение по кредитованию от банков и рассрочке от застройщика есть и на паркинги, причем если вы приобретаете его вместе с квартирой в рассрочку от девелопера, то в первоначальном взносе нет необходимости. Подать заявку на ипотеку и узнать подробнее о выгодных условиях приобретения можно в офисе компании.

ЖК «Рубин»,
Архангельск, К. Маркса, 15, 5-й этаж;
телефоны: (8182) 42-20-31, 8 950 250-00-07;
Rubin-invest.ru.

ООО «Рубин инвест». Разрешение на строительство выдано мэрией г. Архангельска № RU 29301000–203 от 06.03.2012г. (взамен разрешения на строительство №RU2930100–202 от 12/02/2009 г.). Беспроцентная рассрочка платежа на 22 месяца. С проектной декларацией, условиями предоставления беспроцентной рассрочки и информацией об объекте можно ознакомиться на сайте Rubin-invest.ru, подробные условия акций в офисе компании-застройщика. * Акция действует на определенные планировки, количество квартир ограничено.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления