Недвижимость Ипотека под 2,85% — это реально: где в Архангельске купить квартиру на таких условиях

Ипотека под 2,85% — это реально: где в Архангельске купить квартиру на таких условиях

АО «ПСФ "Инстрой"» запустил продажи в четвертой секции ЖК «Арктический»

Летом застройщик «Инстрой» начал возводить четвертую секцию дома

Вместо балкона — гигантская лоджия, до центра города — рукой подать, а из окна — вид на Северную Двину. Именно таким строят ЖК «Арктический». Летом застройщик начал строительство четвертой секции дома и запустил продажи квартир. Что говорят о планировках и самом ЖК жители сданных секций, чем он отличается от других и какие условия по ипотеке можно получить сейчас — читайте в карточках.

Личный опыт: почему северяне выбирают квартиры именно здесь

ЖК «Арктический» находится в самом центре города по адресу: набережная Северной Двины, 15, корпус 1 — прямо за главным корпусом САФУ. Елена и Павел купили свою первую недвижимость здесь почти год назад и до сих пор не могут нарадоваться. Им есть с чем сравнивать — раньше пара снимала жилье в разных частях города и теперь уверена: дом в центре повышает качество жизни.

До ближайшей автобусной остановки пешком не больше 3–5 минут. Также в пешей доступности: торговый центр «Терминал», «Двинские зори», «Чайка», магазин «Парус» и «Пятерочка». Рядом есть гимназия № 21, ломоносовский лицей, государственные и частные детские сады, поликлиника № 2 и морской речной вокзал.

На инфографике можно наглядно увидеть инфраструктуру рядом с домом

Самое приятное, что до набережной идти всего несколько минут. А значит, утром можно без долгих размышлений выйти на пробежку, а вечерами устраивать променады с видом на Михаило-Архангельский кафедральный собор.

— Дом удачно расположен, очень нравится, что живем недалеко от реки. К тому же рядом дендрарий, зелено. Комнаты довольно просторные, а из лоджии при желании можно еще одну комнату сделать. Панорамные окна впускают много света, что актуально в нашем северном Архангельске, — поделилась Елена.

Не только виды: какие еще преимущества есть у дома

Помимо шикарной лоджии, в ЖК реализуют еще несколько фишек. Одна из них — бесшумные лифты OTIS. Поднимаются и опускаются они очень плавно, а благодаря специальным системам стабилизации у пассажиров внутри не повышается давление и не закладывает уши. Кроме этого, лифты оснащены специальной системой, которая автоматически анализирует вызовы и оптимизирует работу — это помогает добраться до нужного этажа в считаные секунды. Все модели OTIS сертифицированы, отвечают требованиям пожарной и строительной безопасности.

Просторная лоджия — одно из преимуществ ЖК

Дом строят из кирпича, поэтому в любую погоду в нем будет тепло уютно и комфортно.

Поскольку часть квартир выходят на ул. Урицкого, в них реализованы повышенные требования к звукоизоляции, которой застройщик уделяет много внимания в проектах.

С отделкой или без: кому подойдет свободная планировка

Квартиры застройщик продает со свободной планировкой — это отличная возможность продумать дизайн будущего жилища под себя и потребности семьи. Так, новоселы сами решают, сколько комнат сделать, как и где они будут располагаться, сколько квадратов выделить на кухню, а что оставить под гостиную. Как итог они получают комфортное, уютное и эргономичное жилище мечты, которое создано словно по индивидуальному проекту.

Квартиры будут сдавать с белой, предчистовой отделкой. Это хорошая возможность сэкономить время и бюджет, ведь всю грязную работу застройщик берет на себя

Кто строит ЖК «Арктический»?


Дом возводит компания «Инстрой», которая работает на рынке недвижимости Поморья 30 лет. Застройщик известен тем, что реализует комплексные решения и проектирует рядом с домом детские, спортивные площадками, а также встроенные помещения для обслуживания жителей комплекса. За годы работы на Севере компания зарекомендовала себя как надежного партнера и ответственного строителя, который использует в работе самые передовые технологии.

Каждый месяц «Инстрой» обновляет информацию и выкладывает фотографии со стройки

— Наша компания активно сотрудничает с Министерством строительства региона и департаментом строительства города по созданию комфортной среды и введению новых современных квадратных метров в Архангельске. Важно, что проект ЖК «Арктический» вобрал в себя лучшие решения нескольких проектных организаций. Сегодня дом является визитной карточкой города и олицетворяет современные технологические решения, — отмечают в «Инстрой».

В ближайшее время застройщик анонсирует продажу квартир в новом четырехэтажном доме бизнес-класса, который появится на ул. Карла Маркса.

Почему стоит покупать квартиру сейчас, а не ждать осени?


Кажется, что при таких условиях цена за недвижимость в ЖК «Арктический» должна быть неподъемной. «Инстрой» доказывает обратное: даже в центре города можно приобрести квартиру по доступной цене и на выгодных условиях. Так, на определенные квартиры застройщик предлагает ставку по ипотеке от 2,85% годовых на весь срок кредитования. Предложение действует в рамках государственной программы «Господдержка-2020».

Кроме того, на этапе застройки новоселам есть из чего выбрать, квартиры представлены во всем многообразии: разные по этажности, расположению, метражу и стоимости.

Каждый месяц застройщик запускает новые акции и специальные предложения для северян

И третий аргумент, чтобы позвонить в отдел продаж прямо сейчас: 4 сентября «Инстрой» отмечает свой 30-летний юбилей! В честь этого события северянам дарят дополнительную выгоду на покупку квартиры в ЖК «Арктический».

Какие скидки и акции действуют прямо сейчас:

  • экономия 1000 рублей за каждый квадратный метр. Скидка действует при покупке квартир № 224, 226, 229, 232;

  • минус 50 000 рублей за каждого ребенка в семье. Чтобы получить эту скидку, родителям нужно предъявить свидетельство о рождении ребенка в возрасте от полугода до 14 лет;

  • шикарная скидка на квартиру месяца. В этом месяце акция действует на квартиру № 223 площадью 50,92 квадратных метра на первом этаже. Скидка на нее составит 308 642 рубля.

Забронировать квартиру можно абсолютно бесплатно! Все подробности по телефону: 43–34–43.

ЖК «Арктический», застройщик «Инстрой»,
адрес: г. Архангельск, ул. Романа Куликова, 6;
телефон +7 921 243–34–43;
группа во «ВКонтакте»;
инстаграм;
Instroy.biz.

Акционерное общество «Специализированный застройщик «Проектно-строительная фирма "Инстрой"». (АО «ПСФ «Инстрой») Проектные декларации можно найти по ссылке Instroy.biz/docs.
Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк». Полные условия по предоставляемому кредиту: с 02.07.2021 по 01.07.2022 г. вкл. в рамках программы «Господдержка 2020» можно приобрести строящееся жилье (инвестирование) у юридического лица по ДДУ / ДУПТ или готовое жилье по ДКП по программе субсидирования по ставке 2,85% годовых на весь срок кредитования при условии проведения сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а также оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО «Сбербанк» компаниях.
В случае отказа заемщика от страхования жизни или здоровья заемщика на второй и / или последующий год срока действия кредита процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых. В случае отказа заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых. Срок кредита — от 144 до 240 месяцев.
Первоначальный взнос от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения (для физических лиц, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и занятость — 30%). Минимальная сумма кредита — 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 3 млн руб. Валюта — рубли РФ.
Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на госрегистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Электронная регистрация права собственности» представляет собой передачу документов на государственную регистрацию в уполномоченные органы в электронном виде. Услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1). Услуга является платной. Подробнее на сайте: Domclick.ru. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий — Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на Sberbank.ru. Реклама. ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления