RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

755мм 29%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Недвижимость карточки В Архангельске появился новый застройщик: что о нём известно прямо сейчас

В Архангельске появился новый застройщик: что о нём известно прямо сейчас

Он строит дома по новому, собственному стандарту

ЖК «Семейный 2» — первый проект застройщика, который сдали точно в срок

В феврале застройщик «А6440» отметит полтора года работы в Архангельске. За это время компания успела запустить строительство четырех домов, два из которых уже возведены и введены в эксплуатацию, два строятся, еще несколько находятся на стадии проектирования. Каждый объект обладает своей уникальной концепцией. Объединяет их строгое соответствие внутренним высоким стандартам качества строительства. Почему северяне выбирают квартиры именно в этих новостройках, что входит в обязательный минимум для каждого дома, кто возглавляет организацию и что означает необычное название? Ответы на эти и другие вопросы читайте в карточках.

  1. Кому принадлежит новый застройщик
  2. Откуда такое название
  3. Что за стандарты качества разрабатывали целый год
  4. Какие жилые комплексы уже есть в портфолио
  5. Кому подойдут квартиры в домах от «А6440»
  6. Кто строит новые дома
1

Кому принадлежит новый застройщик

Михаил Федотов (в центре) целый год разрабатывал новые современные стандарты для своей компании

Его основал Михаил Федотов, уже имеющий успешный опыт в строительстве многоквартирных домов и разработавший единые стандарты качества, которые должны были заложить фундамент и стать «золотым стандартом» в работе. В итоге проделанная работа дала импульс для вывода на рынок нового бренда — «А6440».

2

Откуда такое название

Оно произносится как «А шестьдесят четыре сорок» и содержит в себе несколько значений. Одно из них — это географические координаты Архангельска: 64° северной широты и 40° восточной долготы, а также первая буква топонима города.

В будущем компания планирует выходить на новые рынки в других регионах страны, однако название бренда будет всегда напоминать о месте, где началась его история.

3

Что за стандарты качества разрабатывали целый год

Вот, например, холл в ЖК «Семейный 2» выполнен в дизайнерской отделке, в нём предусмотрены колясочная, технические помещения

Главный принцип «А6440» — дома должны быть современными, комфортными для жизни северян и максимально вписаны в городскую среду Архангельска по этажности и архитектуре.

Что входит в обязательный минимум для каждой новостройки:


  • дома строят из кирпича «теплая керамика» — он хорошо сохраняет тепло зимой и обеспечивает летом приятную прохладу;

  • все ЖК — малой и средней этажности: от четырех до восьми-девяти этажей;

  • стяжка пола в квартирах выполняется с дополнительной шумоизоляцией, чтобы соседи не мешали друг другу;

  • все квартиры сдаются с полным остеклением балконов и лоджий. За счет этого дома смотрятся гармонично и единообразно;

  • новостройки спроектированы таким образом, чтобы люди в инвалидных креслах и мамы с колясками могли без проблем попасть в подъезд: вход в него оборудован на уровне земли, без дополнительных ступеней;

  • для безопасности застройщик устанавливает прозрачные входные двери;

  • холлы — светлые, просторные, с дизайнерской отделкой;

  • во всех подъездах предусмотрены колясочные для хранения колясок, велосипедов, ледянок и санок, которые не будут занимать дополнительное место в квартире;

  • застройщик устанавливает просторные и современные грузопассажирские лифты, чтобы жители без проблем могли попасть на верхние этажи;

  • рядом с каждым домом обязательно закладывается место для удобной и современной детской площадки, озеленения, мест для отдыха. Также предусматривается пространство для гостевой парковки;

  • на всей территории домов устанавливают систему видеонаблюдения, доступ к которой можно получить с приложения на телефоне, планшете и любом другом устройстве;

  • все дома застройщика строятся только в центре города — от железнодорожного до Кузнечевского моста. А это значит, что новостройки находятся в локациях с хорошей транспортной доступностью. Рядом с ЖК есть всё, что нужно для комфортной жизни: автобусные остановки, школы, детские сады, банки, кинотеатры, учебные заведения, кафе, рестораны, музеи и торговые центры.

4

Какие жилые комплексы уже есть в портфолио

В январе ЖК «Лайт» ввели в эксплуатацию

  • ЖК «Семейный 2» стал первым построенным объектом. Его уже ввели в эксплуатацию. Девятиэтажный дом находится в самом центре города по адресу: улица Выучейского, 47. Строительство началось в декабре 2020 года и было завершено немного раньше назначенного срока. Сейчас застройщик активно передает ключи новоселам;

  • ЖК «Лайт» — второй проект компании на улице Романа Куликова, 30, также уже введен в эксплуатацию. В нём всего 28 квартир. В шаговой доступности — детский сад, гимназия № 21, высшие и средние учебные заведения, остановки общественного транспорта и другая инфраструктура. Уединенный, комфортный дом распродан на 96%, последняя свободная квартира достанется счастливому покупателю, который сможет заселиться в наступившем году!

  • ЖК «Север» возводят на проспект Ломоносова, 283. Это восьмиэтажный одноподъездный жилой дом авторской архитектуры. В доме всего 71 квартира. Объект распродан на 75%, а это означает, что свободных квартир осталось совсем немного. Каменщики уже возводят стены 5 этажа;

  • ЖК «На Шубина» — четырехэтажный, двухподъездный дом класса комфорт-плюс строится на пересечении проспекта Троицкий и улицы Федота Шубина, в Октябрьском округе Архангельска. Это уникальный проект для Архангельска. В шаговой доступности находится набережная Северной Двины. Несмотря на малую этажность в доме предусмотрены лифты. Продажи квартир стартовали буквально в конце 2021 года.

Дом «На Шубина» — новый проект застройщика, где недавно был объявлен старт продаж

Помимо этого, несколько новых домов находятся в стадии проектирования. Застройщик будет сообщать о запуске на своих официальных страницах в сети Интернет. Подпишитесь на группу компании «ВКонтакте», чтобы не пропустить новость об этом. На старте продаж квартиры всегда дешевле. Можно обратиться в отдел продаж застройщика с предварительной заявкой на интересующую площадь и планировку, и менеджеры обязательно отправят личное приглашение на старт продаж.

5

Кому подойдут квартиры в домах от «А6440»

В домах «А6440» смогут найти квартиру мечты абсолютно разные люди — от семей до инвесторов

Застройщик разрабатывает дома таким образом, чтобы люди с разными интересами смогли подобрать в них недвижимость, исходя из своего образа жизни, целей и планов.

Например, студенты, молодые специалисты и пары без детей оценят компактные планировки, где удастся разместить всё необходимое, в том числе создать место для работы или учебы. Их можно подобрать буквально в каждом доме, главное — определиться с желаемой локацией.

Семьям с детьми идеально подойдут большие, уютные квартиры в восьмиэтажном ЖК «Север» на проспекте Ломоносова, 283.

Людям, которые ценят приватность, уединение, спокойную и размеренную жизнь, понравится локация и проект ЖК «На Шубина».

В похожей концепции построен ЖК «Лайт», который находится на улице Романа Куликова (рядом с домом 32).

Помимо этого, квартиры в новостройках «А6440» считаются достаточно ликвидными, а значит, заинтересуют людей, готовых инвестировать в недвижимость. На старте продаж квадратные метры всегда дешевле. Со своей стороны, застройщик гарантирует четкое соблюдение сроков и высокое качество строительства. С учетом того, как выросли цены на жилье за последний год, такое вложение средств позволит выгодно их приумножить.

6

Кто строит новые дома

В компании трудятся как молодые, так и опытные специалисты

Несмотря на то что бренд относительно молодой, коллектив компании уже достаточно опытный. Так, этим летом сразу несколько сотрудников компании получили грамоты саморегулируемой организации «Союз профессиональных строителей» за добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в развитие строительной отрасли и в связи с Днем строителя.

Строительство домов ведётся в рамках федерального закона № 214 с использованием эскроу-счетов.

Подробности о доступных квартирах уточняйте в отделе продаж компании.

Компания-застройщик «А6440»
Архангельск, ул. Комсомольская, д. 6, пом. 20;
Телефон +7 (921) 243–24–24;
группа «ВКонтакте»;

А6440.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления