RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

771мм 60%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Недвижимость Вместо аварийных зданий в Архангельске появится новый жилой комплекс

Вместо аварийных зданий в Архангельске появится новый жилой комплекс

Старт продаж запланирован на ближайшее время

Так будет выглядеть новый ЖК «Аквилон SAGE»

Группа Аквилон выкупила у частных собственников земельные участки с аварийными административно-хозяйственными строениями. В результате сформирован единый участок общей площадью 0,275 га. По действующей в Архангельске градостроительной документации здесь возможно размещение многоэтажного жилого дома общей площадью 9 тысяч квадратных метров с подземным паркингом и кладовыми.

— Проектирование комплекса завершено. Мы используем все наши технические наработки, связанные с внедрением современных строительных технологий и материалов, а также энергоэффективных инженерных систем, — отметил генеральный директор Группы Аквилон Алексей Попков.

Комплексное благоустройство на закрытой дворовой территории выполняется по концепции «Двор без машин»

Жилой комплекс «Аквилон SAGE» возводится по концепции Э4, разработанной Группой Аквилон и включающей четыре компонента: эргономика, энергоэффективность класса А+ (очень высокая), экологичность и экономия. Применяется монолитно-кирпичная технология строительства, с увеличенным слоем утеплителя цоколя и кровли, что минимизирует теплопотери и обеспечивает существенную экономию коммунальных платежей. Также увеличена толщина межквартирных перегородок и межэтажных перекрытий, что повышает звукоизоляцию помещений.

195 квартир в новом жилом комплексе спроектированы по передовой европейской концепции «Разумные метры» с разнообразными планировочными решениями от студий до евро-трехкомнатных. Высота потолков в квартирах будет не менее 2,7 метра, а на верхнем этаже благодаря концепции TOP FLAT составит 3 метра. Все квартиры сдаются в отделке White Box либо по выбору клиента в чистовой отделке от застройщика в одном из трех цветовых вариантов.

В строительстве нового ЖК применяется монолитно-кирпичная технология строительства, с увеличенным слоем утеплителя цоколя и кровли

В здании устанавливаются передовые инженерные системы: автоматизированный тепловой пункт с датчиками температуры, коллекторная бесстояковая разводка системы отопления с поквартирным учетом потребления теплоэнергии, двухтарифные счетчики, энергоэффективные современные лифты.

ЖК «Аквилон SAGE» оснащается набором умных систем inHOME, который предлагает широкий функционал по взаимодействию с управляющей компанией и возможностям контроля за квартирой через мобильное приложение, а также видеонаблюдением.

Новый ЖК будет построен в центре Архангельска, где очень развитая социальная и транспортная инфраструктура

Комплексное благоустройство на закрытой дворовой территории выполняется по концепции «Двор без машин» и предусматривает максимальное озеленение, установку детских и спортивных площадок с антитравматическим покрытием и обустройство зон отдыха. Предусмотрен подземный паркинг с доступом на лифте, а также большая общедоступная наземная автостоянка.

У локации, где будет построен новый ЖК, очень развитая социальная и транспортная инфраструктура. Рядом расположены три детсада — «Земляничка», «Морошка», «Веселые звоночки». А также гимназия №21, школа №9, Ломоносовский лицей, САФУ им. Ломоносова, Архангельский медицинский колледж, поликлиника №2, областная детская и офтальмологическая больницы. В шаговой доступности — набережная Северной Двины и Дворец спорта.

*Застройщик ООО СЗ «Ломоносовский», кадастровый номер земельного участка 29:22:050507:16.
«Sage» — англ. «шалфей».

ООО «Аквилон Недвижимость»
group-akvilon.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления