RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

771мм 60%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Недвижимость Группа Аквилон планирует передать квартиры собственникам с начала февраля

Группа Аквилон планирует передать квартиры собственникам с начала февраля

Вся выдача произойдет в установленный договорами срок

В 2022 году Группа Аквилон построила в Поморье более 120 тысяч квадратных метров нового жилья

Группа Аквилон готовит к передаче дольщикам квартиры в нескольких жилых комплексах, построенных в Архангельске и Северодвинске. Так, с 1 февраля начнется приемка-передача квартир в ЖК «Морепарк-1» в городе корабелов. Также в столице Поморья с этого дня ключи будут получать собственники квартир в 1-м корпусе ЖК «Аквилон REKA», а с 15 февраля — во 2-м корпусе. Весной запланирована передача квартир в ЖК WeKing в Северодвинске и ЖК River PARK в Архангельске. А в ЖК ART.line приемка квартир собственниками практически завершена.

С 1 февраля ключи будут получать собственники квартир в 1-м корпусе ЖК «Аквилон REKA»

Группа Аквилон постоянно совершенствует механизмы контроля качества выполнения работ и организацию устранения выявленных скрытых дефектов. Для этого в компании созданы специальные подразделения. В настоящее время отдел контроля качества проводит итоговую проверку всех квартир, а также инженерных систем, мест общего пользования для того, чтобы еще до приемки выявить и устранить возможные замечания.

В ЖК ART.line приемка квартир собственниками практически завершена.

— Наши специалисты свяжутся с дольщиками и предложат им удобное для приемки квартиры время. Ничего сложного в этой процедуре нет, собственникам ничего не мешает самостоятельно принимать квартиры. Если при приемке возникают вопросы, то мы на них даем подробные разъяснения, а замечания стараемся устранить в кратчайший срок, — рассказал руководитель отдела контроля качества Группы Аквилон Сергей Стародубцев.

Федеральный закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве» определяет, что между застройщиком и дольщиком заключается договор. Застройщик в предусмотренный договором срок обязуется построить дом и после получения разрешения на ввод в эксплуатацию передать квартиры дольщикам, которые должны их принять. Передача и принятие квартиры как объекта долевого строительства осуществляются в срок, указанный в договоре по подписываемому сторонами передаточному акту или иному документу.

По действующему законодательству застройщик дает гарантию на конструктив здания и инженерные сети на пять лет и три года соответственно.

Весной запланирована передача квартир в ЖК WeKing в Северодвинске

В 2022 году Группа Аквилон построила в Поморье более 120 тысяч м2 нового жилья. Это 8 новых жилых комплексов. В уходящем году северяне приобрели в новостройках компании порядка 1,8 тысячи квартир. Группа Аквилон продолжает наращивать объемы строительства в Архангельской области. В 2022 году в столице Поморья и городе корабелов началось строительство 7 объектов общей площадью почти 120 тысяч м2. Из них три — это новые очереди уже строящихся жилых комплексов и 4 новых объекта. Всего для приобретения северянам предложено более 1850 квартир разнообразных планировок в современных домах, расположенных в самых востребованных локациях.

Специалисты Группы Аквилон свяжутся с дольщиками и предложат им удобное для приемки квартиры время

Общий объем инвестиций Группы Аквилон в Поморье превышает 12 млрд рублей. По итогам 2022 года Группа Аквилон вновь удостоена одной из главных общественных наград в сфере жилищного строительства — золотого знака «Надежный застройщик России» и подтвердила статус системообразующего предприятия РФ.

В 2022 году Группа Аквилон построила в Поморье более 120 тысяч кв. м нового жилья

В 2023 году на шести участках общей площадью 8,4 га планируется начать строительство 6 новых жилых комплексов площадью 120 тысяч м2. Кроме того, по программам комплексного развития территорий и приоритетных инвестиционных проектов Архангельской области рассматривается возможность приобретения еще пяти участков общей площадью 13,7 га для перспективного строительства более 160 тысяч м2 нового современного жилья.

Застройщики: ООО «СЗ «Жилстрой», ООО «СЗ «Двина-Финанс», ООО СЗ «Бизнесстрой», ООО «Аквилон Недвижимость», ООО СЗ «Приморский». Проектные декларации — на сайте Наш.дом.рф.

ООО «Аквилон Недвижимость» group-akvilon.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления