Недвижимость Продажи нового жилого комплекса Группы Аквилон в Архангельске стартуют 27 июля

Продажи нового жилого комплекса Группы Аквилон в Архангельске стартуют 27 июля

Проект премиум-класса CITY RESIDENCE by AKVILON разработан международным архитектурным бюро MLA+

Четырехэтажный жилой комплекс всего на тридцать квартир (по пять квартир на этаже)

Уют в слиянии с изящностью — так просто можно описать новый жилой комплекс. Именно он завершит архитектурный ансамбль на проспекте Обводном и улице Поморской. Отличительные особенности места формируют чувство дома. Успешная архитектура обеспечивает внутренний комфорт, а здание, которое соотносится с человеческим масштабом, формирует у жителей чувство уюта.

Четырехэтажный жилой комплекс всего на тридцать квартир (по пять квартир на этаже) позиционируется как более камерный, сомасштабный человеку. Он предназначен для тех, кто выбирает жизнь в доме, характерном для центральной части города. Фасады выполнены из темного кирпича с контрастным первым этажом, сочетающимся по цвету со вставками на верхних этажах, а также крупным объемом шестнадцатиэтажного ЖК «Аквилон CITY Towers», строящегося позади. Строгая регулярная сетка фасадов лаконично дополнена выступающими эркерами, а фрагменты с рельефной кирпичной кладкой и ажурные металлические ограждения выделяют здание на фоне окружающей застройки и подчеркивают его статус.

ЖК предназначен для тех, кто выбирает жизнь в доме, характерном для центральной части города

В здании спроектированы парадные входные группы с дизайнерской отделкой и лифты с увеличенной высотой до 2,3 метра. Пространство квартир будет наполнено светом благодаря концепции LIGHT IN: высоким потолкам — 3 метра, а также панорамному остеклению лоджий, увеличенным окнам и заниженному уровню подоконников.

Свободные планировки от евродвухкомнатных до четырехкомнатных квартир помогут осуществлению любых дизайнерских изысков, а кладовые сохранят уют и статусность жилых помещений. Парковочное место для своего автомобиля с легкостью можно найти на подземном паркинге жилого комплекса «Аквилон CITY Towers», который будет доступен благодаря подземному переходу.

1 из 4

Все вопросы по старту продаж и бронированию квартир можно уточнить по телефону 8 (8182) 60-32-08.


*Реклама. ФЗ-214. Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Сроки проведения акции с 27.07.2023 года. Подробности можно узнать по тел. 8 (8182) 60–32–08. Застройщик ООО СЗ «ПОМОРСКИЙ». Многоквартирный жилой дом по адресу: Архангельская область, город Архангельск, пересечение улицы Поморская и проспект Обводный канал. 2 этап. Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф

ООО «Аквилон Недвижимость», arh.group-akvilon.ru

Реклама. Erid: Kra245C78,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Объявления