Недвижимость

Потолки до 3 метров, «умные» счетчики и двор с садом: в Архангельске запустят первую очередь нового ЖК

Подробный разбор преимуществ квартала комфорт-класса в Поморье

Проект жилого комплекса от международного бюро MLA+

Современный ЖК «Аквилон АКВАРТАЛ» от именитого голландского бюро MLA+ претендует на звание одного из самых успешных проектов города. В жилом комплексе для комфорта жителей продумана каждая деталь: от дизайнерской отделки до подземного паркинга и зон воркаута. О том, что необычного ждет собственников квартир и чем еще удивит крупный застройщик Группа Аквилон, — всё самое интересное в материале.

Потрясающий закат с видом на Северную Двину

Жилой комплекс возводят в округе Майская горка на Ленинградском проспекте. Он расположится на первой береговой линии в 5 минутах от центра города. Будущим жильцам, чтобы попасть на набережную, где можно прогуляться и посмотреть на закат, нужно будет пройти буквально несколько метров.

«Аквилон АКВАРТАЛ» — это в первую очередь дома комфорт-класса, и это не просто красноречивые слова. Например, особое внимание международные мастера уделили неповторимой архитектуре жилого комплекса. Цветовой облик фасадов отражает краски северной природы — это песчаные речные отмели, фактуры дерева, бесконечное серое небо и всполохи огненного заката на воде. Помимо этого, в жилом комплексе можно выделить и другие заметные преимущества:

  • в каждом доме — колясочные и консьерж-сервис;

  • система inHOME: автоматический сбор и передача показаний «умных» счетчиков в управляющую компанию, а также видеонаблюдение в телефоне, IP-домофония и контроль датчиков;

  • собственная газовая котельная, которая позволит экономить на отоплении до 30%;

  • видеонаблюдение на всей территории;

  • паркинг и сити-боксы на подземном этаже с доступом на лифте;

  • единый ключ smart key, открывающий двери в необходимые помещения;

  • детский клуб «Аквилон KIDS» в бесплатное пользование для самых маленьких жильцов;

  • безбарьерная среда (вход в подъезд и лифт с уровня земли);

  • развитая инфраструктура района: в нескольких минутах ходьбы — парки, детский сад, школы, лицей, магазины, кафе и рестораны, медицинские учреждения, торговый комплекс.

На видео смотрите, какая развитая инфраструктура будет рядом с жилым комплексом

Гедонизм в каждом квадратном метре

Новый жилой комплекс будет включать 3 очереди: в первой разместятся 487 комфортных и светлых квартир. Активный холостяк, молодая пара или большая семья с детьми — здесь для каждого есть разнообразие планировочных решений от студии до трехкомнатных квартир. Группа Аквилон ювелирно выверила всю эргономику жилых пространств, где каждый метр комплекса используется по назначению.

А самое главное, что затяжного ремонта можно не бояться. Ведь каждая квартира передается новоселам с отделкой White box. Это выровненные стены, стяжка пола, выводы коммуникаций и электрики — словом, всё, чтобы вы могли сразу приступить к воплощению дизайн-проекта своей мечты. Если же вы хотите ускорить переезд, то застройщик выполнит для вас финальную отделку всей квартиры в том цветовом решении, которое вы выберите: будь это бежево-песочный Sand, контрастный коричневый Terra или благородный серый Graphite.

В такой квартире невозможно не задышать полной грудью и ощутить невероятную свободу: в помещении просторно, нет ощущения скованности и тесноты. Всё это благодаря высоте потолков от 2,7 метра и до 3 метров на верхних этажах и лоджиям с панорамным остеклением, откуда открывается роскошный вид на водную гладь.

Каждый метр комплекса используется по назначению

Оазис посреди шумного города

Только представьте — двор, свободный от машин, на игровой площадке резвятся дети, а взрослые тем времен гуляют по саду, где растут деревья и цветы, или на зеленом газоне загорают и занимаются йогой. Застройщик ЖК «Аквилон АКВАРТАЛ» разместил корпуса домов так, чтобы у жителей была своя приватная зона, в которой предусмотрено всё для комфортных прогулок и времяпрепровождения:

  • велопарковки, наземный паркинг для жильцов и их гостей;

  • зона street workout: уличные тренажеры и турники;

  • игровые площадки с антитравматическим покрытием;

  • зона для пинг-понга, веревочная пирамида;

  • дренажная система «двор без луж»;

  • площадка для раздельного сбора мусора.

Есть чему позавидовать


Можно долго говорить о превосходной архитектуре, современной инженерии, удобных планировках и красивом дворе нового жилого комплекса. Но еще одним решающим моментом при выборе квартиры для будущей жизни является среда. Согласитесь, многим людям важен повседневный комфорт в решении простых бытовых вопросов.


Например, на первых этажах секций «Аквилон АКВАРТАЛА» для жителей буду работать коммерческие помещения — чтобы утром перед работой успеть забежать за чашкой кофе, сдать вещи в химчистку или забрать заказ в доставке маркетплейса. Всё это определенно сделает ваш день проще и сэкономит время.

Застройщик «Аквилон АКВАРТАЛА» удобно разместил корпуса домов, чтобы у жителей была своя приватная зона

А вечером можно гулять, наслаждаться природой, проводить время с семьей или наедине с собой, решать другие повседневные вопросы — и все возможности для этого есть в пределах одного жилого комплекса. Уже представили? Если да, то за подробной информацией или узнать стоимость квартир всегда можно обратиться на сайт компании или по телефону +7 (818) 265-00-08.

Сайт: arh.group-akvilon.ru;
email: akvilon@group-akvilon.ru;
г. Архангельск, ул. Попова, 14, 6-й этаж;
пн. — пт. с 09:00 до 20:00;
сб. — вс. с 11:00 до 17:00.

Рекламодатель: ООО «Аквилон Недвижимость».
Застройщик ООО СЗ «Галактика». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления