6 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Сергей
9 апр 2019 в 12:37

Опять однобоко все, и как всегда во всём винят мужчин. В мире уже давно матриархат. Женщины применяют психологическое насилие постоянно, мужчины многие не способны устраивать аналогичные истерики, провокации и давить эмоциями а остановить конфликт силой запрещено. Закон наказывает только за физическое насилие, т.е по сути мужчин лишают средств обороны. Раньше всегда было, что мужчина мог решить проблему силой, если на него нападают психически. Нужно уравнять психологическое насилие с физический, и либо запретить его в семье полностью, либо разрешить. Иначе это получается как стрелять в безоружного.

Однако
9 апр 2019 в 13:00

Равноправие с мужчиной может быть невыгодно для женщины. Все-таки женщине не очень подходит такая мужская работа, как служба в армии, обслуживание и ремонт техники, тяжелый физический труд и т. д.

игорь
9 апр 2019 в 14:41

вранье
как только однажды произойдет насилие над женщиной она уходит от него
если не уходит то сама желает чтобы ее насиловали
вот и весь сказ
мужчина если ее не насилует то она его заставляет
он не хочет а она хочет
также как заставляет идти к тому же психологу)) и кто кого там насилует после))
но психолог ни разу не ответила на вопрос - а зачем вообще психолог нужен если насилие подразумевает статью судебную и вызывать надо уже полицая

Олег
9 апр 2019 в 17:37

Сейчас различные проплаченные западными капиталистами марионетки пытаются расшатать лодку и устроить бардак в нашей стране. Но они не знают, что настоящие россияне уже сплотились вокруг нашего президента и не дадут устроить в стране катастрофу.

Андрей
10 апр 2019 в 07:27

У женщин всегда виноват мужчина, отлично придумали

гость
10 апр 2019 в 08:29

Так...работать особо не хочу...мужа нет, чтобы мозг выносить...ооо...придумаю профессию психолог...буду в головах их ползать... еще и за деньги

Онотоле
31 мая 2019 в 12:38

Автор(-ка) живет в виртуальном маня-мирке, и когда она выйдет из него, отключившись от фем-матрицы, она увидит, что вокруг культура "проституирования женщин" и разрушения семьи. Жить в маня-мирке удобно, в нем все максимально схематично и удобно, особенно, когда одеваешь на себя маску жертвы.

В качестве примера: насилие в семье в подавляющем большинстве случаев обоюдное, когда муж и жена скандалят, происходит мордобой, нередко по пьяной лавочке. Обоа субъекта провоцируют драку.

А автор(-ка) откровенно дискриминирует мужчин, вешая на них ярлыки насильников. Любой нормальный мужик хочет, чтобы была гармония в семье, чтобы жена не клевала мозги, была адекватной, чтобы ее любить и уважать. А нам впаривают плешь, где женщина всегда робкая забитая овечка, а мужик - маньяк и садист.

Фемозный маня-мирок.

Анастасия
20 авг 2019 в 18:03

О, как возбудились мужчины... Значит горячо, значит о больном... В мужчин от природы заложена агрессия (для защиты, добычи пищи), но в современном обществе агрессия под запретом, негде излить ее. Некоторые идут в спортзал, а некоторые буцкают своих жен и детей. Так дешевле и быстрее освободиться. Среди женщин тоже немало агрессоров. На мой взгляд, нужно учить людей цивилизованно выражать свою агрессию, стараться не манипулировать друг другом, а решать вопросы честно.

Гость
6 фев 2020 в 23:05

нальют ,приду