27 ноября суббота
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
гость
3 окт 2020 в 15:56

Да потому что, у нас настоящих мужиков мало .Вот у Кавказцев там действительно .Мужик хозяин ,добытчик .А у нас в основном в семьях все держится на женщинах .

ОТВЕТИТЬ
игорь
3 окт 2020 в 12:39

все эти поведения временные
сегодня хочешь быть главным завтра нет
в чем подвох тогда об этом трезвонить?
а в том что надо ведь что то такое писать постоянно о семье и об отношениях между женщиной и мужчиной))
но пока никто не пишет очевидного - мужчинам нужен гарем
ау писаки))

Феминистка
3 окт 2020 в 14:10

Возникло несколько вопросов к экспертам и к журналистам, выбравших экспертов:
- где можно ознакомится с доказанными исследованиями, связанными с изучением влияния на мужчину мужской энергии в женщине? Почему от мужской энергии в женщине мужчинам плохо, а от мужской энергии в мужчинах им не плохо?
- в каких достоверных и проверенных источниках можно уточнить, как гендер доминирующего человека в паре влияет на пару? Утверждать, что только когда женщина у власти в паре это плохо - достаточно сомнительная и непроверенная информация. Ведь доминирование над человеком и его неуважение как со стороны мужчины, так и женщины плохо.

надень маску или сядь в тюрьму
3 окт 2020 в 21:02

Мизандрия, фильм такой есть. Там подробный анализ проведен, почему мужчины в России в таком бедственном положении находятся. Законодательство на стороне женщин. Мужчина – расходный материал.

Старожил.
4 окт 2020 в 15:53

Почему женщины командуют своими мужьями и что за этим скрывается на самом деле? ;-) Для меня из опыта жизни ответ прост: 1) муж тюфяк или неуверенная в себе и забитая в детстве женской деспотичностью личность, хотя такой мужчина и имеет не малый потенциал, но ничего не может сделать без пинка со стороны; 2) эгоцентризм женщины и не знание мужской психологии. А результат? Всякий может быть - от счастливого брака и до неполных семей, или семей в которых мужчина выполняет роль мебели. Как-то так. ;-)

игорь
4 окт 2020 в 19:15

какая разница кто кем командует
пусть мною женщина командует в постели - я не против)) а ну ка накомандуй мне сверху))