24 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
7 ноя 2020 в 11:13

Нет гадости, которую бы не смогла сделать женщина с детьми, если она будет считать, что так будет лучше для её ребёнка (с).

Макс
7 ноя 2020 в 12:14

Если у женщины после развода один ребенок, еще как-то , с натяжкой , можно выстраивать отношения, но, а,если двое,трое и больше -- то это катастрофа, самоубийство, путь в некуда и пусть воспитанием чужих детей занимается олигархат, шоу и прочий бизнес, номенклатура " высокого полета "

Гость
7 ноя 2020 в 20:03

Женщина с ребенком - одни проблемы. А зачем это вообще надо?

Олег
7 ноя 2020 в 22:17

"Девушка" с 2-3-мя детьми??? Это как? Наверное все таки женщина....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:30

Ну если двое трое,то ведь суперпуперлюбимый муж уже был.Так что бред сивых кобыл про поиск опять того единственного.

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
7 ноя 2020 в 12:38

Много статей на тему "женщина с ребенком и новые отношения" а вы соберите статистику как реагируют на "мужчина с ребенком и новые отношения" вы офигеете как женщины ненавидят чужих детей. Даже так называемые рпзведенки с прицепом

ОТВЕТИТЬ
Владимир.
8 ноя 2020 в 16:27

Все очень просто. Благодаря нашим долбаным законам мужское население не хочет остаться с голой жопой, да еще на старости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 17:48

Благодаря стараниям нашей власти люди заняты выживанием, а мужчины уже не могут себе позволить быть мужчинами. А многие и сами скурвились, опять же спасибо власти за потерю нравственных ориентиров в обществе.

ОТВЕТИТЬ
Роман
8 ноя 2020 в 10:16

Для меня важно мнение самого близкого мне человека - моего ОТЦА! Он женился на моей МАМЕ с ребенком от первого брака. С братом у нас было 6 лет разницы, мы НИКОГДА с ним не были родными душами, разъехались и не виделись двадцать лет... даже не созванивались почти... ему и мне было до друг друг друга параллельно ... теперь о главном, о мнении... Мой ПАПА много раз говорил мне: Запомни, никогда не женись на женщине с ребенком! Мне этого достаточно, не зная подробностей... для меня доказательством является мои отношения со старшим, сводным, братом... А девушкам скажу так, большинство выбирает партнеров так: что бы красавец был и обеспечен... а что у него внутри, да хрен с ним... стерпится слюбится... так и появляются потом РСП... всем добра и удачи!

Цезарь
8 ноя 2020 в 00:25

Большенству девушек и женщин отношения ненужны, им важно удобство, чтобы был рядом: секс, финансы, машина, некоторым жилплощадь.

ОТВЕТИТЬ
Поколение
7 ноя 2020 в 18:06

Когда законодательно примут обязательные нормы взаимодействия сторон при вступлении в брак, а именно , взаимоотношения через брачный договор, вот тогда и разводов в стране будет кратно меньше.
При этом, нихера не делающие загсы, необходимо обязать готовить стороны к вступлению в брак, тогда на этапе подготовки, выяснится, что у многих, лишь короткая влюбленность не имеющая отношения к серьезным обязательствам.
В стране, необходимо выстроить цепочку взаимоотношений полов, начиная со школьной скамьи , тогда и бардака в отношениях между мужиками и бабами , не будет в массе,
Этого конечно не быстрое решение вопроса, а для того чтобы щяс разведеные могли дальше развиваться , необходимо отменить алименты с мужиков и выплачивать алименты на детей из бюджета в виде фиксированных сумм , для обеспечения потребностей детей ,
Мужикам, просто не потянуть финансово, новую семью с детьми, если он уже обременен алиментами

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 17:46

На данный момент большинство русских женщин как раз более обеспечены, чем мужчины и вот им совсем не нужны «нахлебники» мужчины). А для отношений и секса иностранцы на 200% превосходят русских мужчин. Кстати и для брака тоже. Так что жалеть русским женщинам совсем не о чем). Русские мужчины уже давно «не в тренде»).

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:22

А зачем женщине ещё один ребёнок (мужик) если свои уже есть???

Советник
7 ноя 2020 в 13:27

Сколько экспертов собралось.

Старожил.
7 ноя 2020 в 23:28

Всё-таки и свою лепту внесу. Мужчина прежде всего создаёт пару из того , чтобы оставить после себя наследство, наследника. Это у женщины - каждый её ребёнок свой. Есть разные примеры. Так бывшая соседка 27-ми лет от роду, которая не может иметь своих детей, сейчас живёт с мужчиной младше себя на три года у которого две маленькие девочки. Любит и лелеет их как родных. Оно и понятно. А, вот вспоминаю и другое, давнее из общежитской жизни. Когда молодые сосед и соседка ссорились между собой, то он выговаривал ей, что взял её с ребёнком, давая знать, что он ей одолжение сделал за которое она должна ценить его. Да я и сам по молодости хотел связать судьбу с однокурсницей у которой был маленький сын, но тот эгоцентризм и слепая любовь, которыми она окружила своего сына, были настолько невыносимы, что пришлось мне оставить затею создать с ней семью - любая прихоть её сына должна была исполняться, слОва поперёк не скажи ему и его слово стояло выше моего. Ужас просто! Вот и так бывало. А, ведь я строил с юношества свою мечту - крепкая, дружная, культурная семья из 2-3 детишек, в которой обязательно должны быть мои сыновья. Но у нынешнего правительства планы другие, такие, что за рождение ребёнка обещаются хоть и копейки в виде маткапитала, но всё-рано никто не спешит обзаводится семьёй и детьми в наши не простые экономические проблемы. Так то вот! :-)

Савушкина 55
9 ноя 2020 в 11:53

На данный момент большинство русских женщин как раз более обеспечены, чем мужчины и вот им совсем не нужны «нахлебники» мужчины). А для отношений и секса иностранцы на 200% превосходят русских мужчин. Кстати и для брака тоже. Так что жалеть русским женщинам совсем не о чем). Русские мужчины уже давно «не в тренде»).

Факт
9 ноя 2020 в 15:34

Олигархами решено было разрушить институт семьи чтобы заставить гнуть спину на производстве и мужа и жену. Для этого была постепенно уменьшена зарплата мужчин и внедрён тезис "о равноправии полов" - чтобы эмансипированные женщины не сидели дома с детьми, а шли работать наравне с мужчинами. ... Из биологии известно, что устойчивые семейные пары создаются в основном у тех видов и в тех условиях, когда для выращивания потомства не хватает сил одного родителя. Поэтому самостоятельный заработок жены, алименты от мужа, материнский капитал, пособия на детей - всё это и другое, что уменьшает зависимость матери от отца её детей - будет способствовать ослаблению связи родителей, то есть ослаблению ячейки общества (государства).

Факт
9 ноя 2020 в 15:36

Вообще страны Запада могут служить отличным примером неизбежной коммерциализации человеческих отношений при капитализме. Подобная коммерциализация приводит к постепенному разрушению семьи как социального института. Одновременно с ростом числа разводов уменьшается число браков, а так называемые «синглы» становятся все более распространенным явлением на Западе. Какой смысл жениться, если человек может получить любые услуги без вступления в брак? Список стран с легализованной проституцией пополняется регулярно.
Снижение рождаемости - это тоже прямой результат развития капитализма. Детей содержать невыгодно, в хозяйстве они больше не нужны, а на старость есть пенсионные накопления. Поэтому детей заводят для удовольствия, а для удовольствия, как правило, хватает и одного. Однако капиталисты могут отлично заработать и на одном ребенке. Детское питание, одежда, обувь, игрушки - это целая индустрия при капитализме. Любая мать лучше сэкономит на себе, но купит что-то ребенку. На это и идет расчет, когда детские товары при меньшей себестоимости стоят дороже, чем товары для взрослых. Но ребенку кроме одежды и обуви еще нужно медицинские обслуживание и образование, а это все при капитализме платное. Таким образом, воспитание детей становится очень затратным мероприятием, и граждане развитых стран просто перестают рожать.

Факт
9 ноя 2020 в 15:36

Точно такие же процессы можно наблюдать и у нас в России, с поправкой на советское прошлое. Выросло целое поколение всевозможных гламурных кис, ищущих себе «успешных» мужей или спонсоров. «Успешность», естественно, определяется количеством денег. Ну и само собой любой «успешный» семьянин обязательно заводит себе молоденьких содержанок и отдыхает в саунах со «спутницами». Если проституцию в Советском Союзе видели только в фильме интердевочка, то теперь платная любовь - такая же обыденность, как и на Западе. При этом продаваться готовы не только своим. «Русские жены» буквально завалили мировой рынок брачных услуг. Сегодня бывших соотечественниц можно встретить по всему миру. По экспорту женщин с нами может посоревноваться разве что Украина.

Мужики и женщины за 30 без семьи и детей уже никого не удивляют. Конечно, процессы деградации семьи сильно сдерживаются влиянием советского периода, но в целом мы полным ходом догоняем «развитые» страны.

Факт
9 ноя 2020 в 15:35

капитализм характеризуется товарным производством. По мере развития капитализма, товарно-денежные отношения постепенно проникают буквально во все области человеческой жизни, в том числе и в отношения между мужчиной и женщиной. Красота становится товаром, за который готовы платить мужчины и который готовы продавать женщины. Брак в капиталистическом обществе - это всегда брак по расчету. В любом случае будущие супруги неизбежно оценивают финансовое положение друг друга, поэтому в развитых капиталистических странах брачные контракты являются нормой. Фактически брак воспринимается как коммерческая сделка, а брачный контракт выступает в роли страховки, если сделка окажется неудачной.

гостья
7 ноя 2020 в 20:17

Если мужчина действительно понимает ,что эта женщина его ,то он ни перед чем ни остановится ,а тем более ее дети. Но это к слову действительно о настоящих мужчинах ,решительных ,ответственных и знающих чего они хотят . И от мужчин ,которые рассуждают ,что женщина с ребенком это что то опасное бежать надо ,где его гарантия ,что потом его жена так сказать с чистого листа еще родит ему своего ,а если не сможет ,так он ее бракованной посчитает .А женщине прежде чем вступать с ним в брак ,надо смотреть прежде всего на то как он относится к ее детям.

Загрузка...