6 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

19 дек 2020 в 12:33

Всё, замедляюсь 🙏😉😊

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
19 дек 2020 в 14:04

Ещё лет 35-40 назад, в свои школьные времена, прочитал-проштудировал две книги по правилам поведения , т.е. по этикету. :-) Думаете они мне пригодились в жизни? ;-) Окружённый простыми рабочими, как правило малоквалифицированными из леспрома, я выглядел не то что как "белая ворона" , со своими "пожалуйста", "спасибо", и "Вы", а как Иванушка-простачок среди слабоумных гоблинов. Там, в среде работяг, существовал другой "этикет" и другие правила поведения - более грубые, примитивные и жёсткие. Так что этикет везде свой. Кувалде кувалдово, а скальпелю скальпелево. ;-) Это чувствуется даже среди моих непосредственных коллег с ПТУшным средним образованием, и с которыми я не могу раскрыться как образованный и начитанный человек, с которыми приходится общаться на их примитивном языке, которых простейшее слово "фейковый" или тому подобное, не говоря о языке Александра Сергеевича Пушкина, вводит в ступор. Вот такие дела! ;-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2020 в 16:44

>Мужчина должен помогать с хозяйственными сумками, пакетами и коробками, когда их много, когда они тяжелые

>Мужчина должен

> должен

Кому я должен – я всем прощаю))) Мужчина разве верблюд, чтобы сумки тяжелые таскать?

ОТВЕТИТЬ
Похабник
19 дек 2020 в 21:29

"Недопустимо делать комплимент выдающимся частям женского тела, женщин по отношению к мужчинам это тоже касается".

- Виктор Петрович, у вас такое массивное хозяйство.
- Спасибо, Олечка. Не желаете разместить на нём свои сочные дыньки?

ОТВЕТИТЬ
101
21 дек 2020 в 12:25

О каком этикете может иди речь если некоторые женщины(или мужчины) могут ответить с матом. Сейчас даже школьники не особо то знают об этикете если что не слово то мат.

ОТВЕТИТЬ
Хрюн
22 дек 2020 в 13:39

Судя по каментам, весь этикет у основной массы сводится к употреблению или не употреблению мата. Ну, что ж, этого и следовало ожидать с падением интеллектуального уровня основной массы. Старожилу же хочется поставить на вид, чтобы не опускался до уровня своих соратников, а подтягивал их до своего. Например: монопенисуально, овагинел, засношательски, и т.д., и т.п.
Также хочется пристыдить Старожила за скрытое чванство, которое явно сквозит в контексте применения словосочетания "простой работяга". Пардон, но покойный дядя моей супруги, будучи "простым работягой" и коренным солобальцем, имел такой уровень интеллекта и литературный лексикон, что у многих вызывало разрыв шаблона с осложнениями.

Загрузка...