5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С
Коронавирус вмешивается даже в отношения мужчины и женщины

Коронавирус вмешивается даже в отношения мужчины и женщины

В загсах Архангельской области отказались от торжественных свадебных церемоний из-за распространения коронавируса. Расписывают скромно, без гостей.

По словам специалиста агентства записи актов гражданского состояния Архангельской области Ольги Аполоновой, дату свадьбы можно перенести на более поздний срок, если хочется торжественности.

Обратиться в загс лично жители области могут только по предварительной записи. Услуги можно получить через Единый портал госуслуг.

Российский Минюст предложил перенести все свадьбы и разводы на поздний срок — как минимум после 1 июня 2020 года.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!