17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
7 дек 2017 в 16:47

нет, не ехать! и не платить МОК 15 млн за наш позор, компенсировать нашим спортсменам поездку на Олимпиаду и профинансировать наш спорт, а мок пусть дальше "экспертизы " за свое бабло делает

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 дек 2017 в 14:41

Честь и достоинство это самое главное для человека и для страны. Учавствовать спортсменам в заключительном акте позорного для страны спектакле срежессированного врагами и потворствываемыми предателями всех мастей не стоит. Условия участие в позоре- без флага, гимна Великой страны, формы с цветами России не ужели это стоит того. Конечно спортсмены могут принять участие, но тогда на своих футболках пускай напишут, что они представляют не весь народ России. Жаль, рано ушел из жизни настоящий патриот страны Задорнов Михаил Николаевич, он бы напомнил что такое честь, достоинство, совесть.

Ирина
7 дек 2017 в 11:59

Я считаю , что ехать на Олимпиаду российским спортсменам надо непременно даже под олимпийским флагом , и вот почему - нас упрекают , что все триумфальные победы в Сочи были за счёт допинга . Так вы участвуйте в Корее , побеждайте и сдайте безупречно чистые пробы , тогда весь мир поймёт , что вы - лучшие и честнейшие , а не поедете , значит боитесь без допинга ( а проверка будет строжайшая ) провалиться , и тогда понятно станет , что в Сочи Мутко с компанией не зря осуждается МОКом !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 13:11

Ехать надо! Обязательно! Чтобы доказать, что МЫ РУССКИЕ - ЛУЧШИЕ!!! И не важно под каким флагом. Иначе нас скоро не только нагибать, но и иметь в такой позе будут!

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2017 в 10:39

На деньги Дятлова давайте устроим соревнования ,хоть в Сочи, хоть где!

Гость
9 дек 2017 в 11:57

Если кто из спортсменов ради своих личных амбиций хочет ехать - не нужно его останавливать. За свой счёт (спонсорские средства) - пожалуйста. А тем, кто собирался выступать на играх за свою Страну, я думаю, совесть не позволит ехать на таких условиях.

Гость
9 дек 2017 в 14:33

Какая честь,какая гордость.щас весь спорт профессиональный,и спортсмены работают за деньги,и за очень хорошие деньги.а за идею ни один спортсмен выступать не будет.и запомните ни какого патриотизма не существует,это всё придумали власти что бы халопам современным мозги пудрить,сидя за рубежом в своих особняках.

игорь
6 дек 2017 в 20:32

ведь когда на тебя работающего со стороны смотрят ты ему говоришь пальцем у виска чего тебе надо- иди и занимайся своей работой - мне не мешай
и если спортсмены работают как артисты в цирке или в кино то вопрос тут же - почему они не работают спортсменами до пенсии зарабатывая на нее до 60 лет
а если они не работают то почему им надо платить деньги?
пусть лавровый венок получают и спасибо - их ведь никто насильно не заставляет бегать прыгать- сами любят этот вид спорта - ну и любите на здоровье- деньги и награды не просите только

8 дек 2017 в 14:55

Если бы наши спортсмены сражались за нашу страну, за ее честь, они бы не поехали, не встали на колени перед тиранами. Но у нас каждый сражается за себя. И им наплевать на гордость страны, им надо получить деньги за участие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 12:18

Не верю я нашей спортивной тусовке - всем этим атлетам , тренерам , врачам , спортивным чиновникам.... Миллиарды рублей прожирают бюджетных денег , которых нет , но мы , работяги , держимся . А они .... короче дурят нас со своими рекордами , медалями... И все это ради чего ? Ради собственного тщеславия спортсмена , тренеров и политического тщеславия властьимущих . Короче 7-0 , не в нашу пользу . Обидно .