21 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

Хватит на весь сезон: УЛК подарила хоккеистам в Березнике новую форму

Ранее при поддержке компании в районе построили современный Ледовый дворец, который работает круглый год

1 121

Поделиться

Поддержка спорта — одно из основных направлений благотворительной программы УЛК

Поддержка спорта — одно из основных направлений благотворительной программы УЛК

Поделиться

УЛК подарила хоккеистам Березника новую форму

1 декабря в России отметили День хоккея. В честь праздника воспитанники хоккейного клуба УЛК получили новую форму. Ее вручили спортсменам в Ледовом дворце села Березник.

Спортивную форму от ГК УЛК и лично генерального директора Владимира Буторина получили около 150 юных спортсменов, многие из них приходили на вручение целыми семьями.

Набор формы включает несколько тренировочных комплектов, а также спортивные костюмы — летний и зимний, две шапки, две бейсболки, зимнюю и демисезонную куртки, рюкзак и мешок для формы. Этого полноценного набора ребятам хватит на весь сезон для всех видов тренировок.

К слову, группа компаний «УЛК» и раньше поддерживала хоккеистов района. В начале 2014 года компания построила и открыла современный хоккейный корт, вспомогательную инфраструктуру общей площадью 400 квадратных метров, раздевалки и душевые для спортсменов, зрительный зал, комментаторские кабинки и кафе.

Ледовый дворец при поддержке УЛК начали строить в 2017 году

Ледовый дворец при поддержке УЛК начали строить в 2017 году

Поделиться

Кроме этого, корт оснастили специальным покрытием, которое позволяет его использовать в летнее время для проведения соревнований и тренировок по мини-футболу, флорболу и волейболу.

В ноябре 2016 года масштабная реконструкция спортивного комплекса закончилась, после чего хоккейный корт стал единственным крытым кортом в районе.

В 2017 году при поддержке УЛК начали строить Ледовый дворец с круглогодичным ледовым покрытием. В марте 2018 года его торжественно открыли. На церемонию приехали такие легенды мирового и отечественного спорта, как Владислав Третьяк, Ирина Роднина, Светлана Журова.

Крытый спортивный комплекс площадью 4000 квадратных метров включает в себя ледовую арену с искусственным льдом, зрительские трибуны на 370 мест, раздевалки для спортсменов, помещение для заточки коньков, тренажерный зал, зону сухих тренировок, фитнес-студию и кафе.

Здание оборудовано современными системами кондиционирования и климат-контроля. Специальное оборудование поддерживает оптимальную температуру для льда от 6 до 13 градусов тепла.

Ледовая площадка работает круглый год. Здесь проходят тренировки юных хоккеистов детской спортивной школы, которая объединяет более 300 спортсменов Устьянского и Вельского районов, а также взрослого хоккейного клуба.

В зоне сухих тренировок с современными тренажерами и инвентарем хоккеисты оттачивают навыки владения клюшкой и координацию движений.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...