21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Водник» выиграл матч у «Байкал-Энергии» в Иркутске

Снова команды встретятся 6 марта в Архангельске

Поделиться

«Водник» снова сыграет с «Байкал-Энергией» 6 марта за право участвовать в полуфинале

«Водник» снова сыграет с «Байкал-Энергией» 6 марта за право участвовать в полуфинале

Поделиться

Прошла очередная игра «Водника» в чемпионате России по хоккею с мячом. Архангелогородцы со счетом 4:2 победили «Байкал-Энергия» в Иркутске.

На 16-й минуте матча произошло жесткое столкновение головами капитана «Водника» Евгения Дергаева с игроком «Байкал-Энергии» Рауаном Исалиевым. Последний на некоторое время потерял сознание.

К концу первого тайма счет составлял 2:1 в пользу «Водника».

— Достойный матч, очень интересный для зрителей, — рассказал главный тренер «Водника» Николай Ярович. — Обе команды показали зрелищный качественный хоккей. По первому тайму минут 25 мы хорошо играли, забили два гола. Потом произошел несчастный случай, пришлось перестраиваться без Женьки Дергаева. А «Байкал» наоборот, прибавил движений, зажал нас на половине поля. Хорошо, что мы только один матч пропустили в первом тайме. Второй тайм начали плохо, пропустили второй гол. После этого я взял тайм-аут, мы поговорили, и игра пошла обоюдоострая и равная. Матч шел до гола. Нам повезло его забить в самой концовке с углового и дотерпеть до победы.

Главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько рассказал, что его команда стала играть с точностью до наоборот от того, как планировала изначально.

6 марта «Водник» и «Байкал-Энергия» сыграют снова, но уже в Архангельске. Если выиграют иркутчане, то третий матч пройдет 7 марта, по итогам которого определится участник полуфинала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...