14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Быть на связи с внешним миром: полезная инструкция для обладателей дач и загородных домов

Как избежать ненужного цифрового детокса

1 458

Поделиться

Чтобы пользоваться современными сервисами, когда переезжаешь на дачу, даже прокладка проводов не потребуется — достаточно иметь мобильный интернет и спутниковую тарелку

Чтобы пользоваться современными сервисами, когда переезжаешь на дачу, даже прокладка проводов не потребуется — достаточно иметь мобильный интернет и спутниковую тарелку

Поделиться

Многие архангелогородцы настолько привыкли к городским благам цивилизации, что отказаться от них, отправляясь на дачу, бывает очень сложно. Да и зачем терпеть неудобства и вынужденный цифровой детокс, если технологии уже дошли до самых отдаленных уголков Поморья? Если не готовы записать себя в дауншифтеры, ловите три совета, с которыми даже в загородном доме удастся чувствовать себя так же комфортно, как в городской квартире.

Фитнес-зал у себя дома

Привыкли регулярно ходить в тренажерный зал, а на даче из тренировок только агрофитнес? Растяжка и йога — то, что доктор прописал после тяжелого трудового дня на грядках. Персонального тренера и диетолога способен заменить всего один онлайн-сервис, который называется МТС Фитнес (3+). В мобильном приложении всего за 10 рублей в день можно найти комплекс упражнений на разные группы мышц, а также план питания. Коврик, спортивная форма и подключение к интернету — вот и всё, что нужно.

Тарелка на все случаи жизни

Длинным майским праздникам радуются все, кроме вас, потому что в выходные придется работать? Как на счет того, чтобы повторить прошлогодний сценарий удаленки: сбежать на дачу, но при этом оставаться на связи. Новое предложение «Весь МТС Полный дом» позволит одним махом подключить всё, что нужно для комфортной работы и развлечений вдали от города. Это и безлимитный мобильный доступ в интернет на нескольких устройствах со скоростью до 10 Мб/с, и выгодный тариф мобильной связи, и спутниковое ТВ, где более 230 каналов, и доступ к онлайн-кинотеатру оператора. Значит, без «зумов», «скайпов» и прочих рабочих чатов остаться не получится. А вечером можно будет расслабиться за просмотром любимого сериала.

При использовании сети МТС для доступа в онлайн-кинотеатр трафик не расходуется и не тарифицируется

При использовании сети МТС для доступа в онлайн-кинотеатр трафик не расходуется и не тарифицируется

Поделиться

Стоимость набора в первые 3 месяца составит 650 рублей в месяц. После этого для каждого региона страны будет действовать собственный тариф. Полный установочный комплекс оборудования Спутникового ТВ с антенной 0,6 м обойдется в 3490 рублей, также при подключении выдадут две сим-карты: одну для тарифа с мобильной связью, другую — для мобильного интернета.

Когда преподаватель в другой стране

Без любимых занятий по английскому чувствуете, что теряете навык? Онлайн-курсы способны поправить ситуацию. Сейчас их на выбор — превеликое множество. Можно выбрать занятия с русскоговорящим преподавателем или носителем языка. Главное, чтобы Wi-Fi ловил, а с этим со спутниковой тарелкой проблем не будет!

Партнёрский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...