RU29
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Архангельске

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

758мм 59%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Развлечения Стиль и красота Тенденции женской моды – 2014

Тенденции женской моды – 2014

Деним и шелк – в изобилии, консервативная длина юбок и платьев – в тренде. А также уйма контрастных цветовых сочетаний и дизайнерских аксессуаров – новые весенние коллекции представили практически все известные модельеры мира. Женственная естественность, без неряшливой многослойности – девиз многих дизайнеров этого сезона.

Женственность

Яркий тому пример – наряды весна-лето от Nina Ricci. На неделе парижской моды этот дом представил свою новую коллекцию преимущественно в нежных оттенках бежевого цвета. Кстати эту же тенденцию подхватили французский дизайнер Maxime Simoëns и модельер Véronique Leroy.

Хулиганство

Заключительная экстравагантная коллекция от дизайнера Марка Джейкобса, 16 лет проработавшего креативным директором Louis Vuitton, предлагает девушкам поэкспериментировать со своим образом. Все вещи, представленные на подиуме, темных тонов, но разбавлены светло-голубыми оттенками денима с броским использованием надписей.

Простые линии

Модный дом Azzaro выпустил лаконичную коллекцию, которую по-достоинству оценят девушки, мечтающие выглядеть сногсшибательно и элегантно. Простые линии, привычные цвета – наряды Azzaro идеально подойдут, как для обычной прогулки, так и для похода в ресторан.

Основные модные тенденции


Elie Saab, коллекция Весна-Лето 2014

Дизайнерские коллекции весна-лето-2014 пестрят наличием самых различных фасонов и форм.

Юбки и платья чуть ниже колена

Коллекция Christian Dior – это обилие женственных утонченных нарядов с юбками консервативной длины ниже колена. Эти тенденции касаются как офисных, так и повседневных нарядов.

Приталенные вещи

Потрясающая весенняя коллекция австралийского модельера Collette Dinnigan – это свежие цвета, натуральные ткани и женственные линии.

Покатые плечи

Инновационный дизайн одежды как всегда присутствует в новой коллекции японского бренда Issey Miyake. Однако в этот раз на первый план выдвинулось контрастное сочетание классических белого и черного цветов, а также присутствие в коллекции еще одного модного тренда – покатых плеч.

Материалы

Деним

Среди наиболее популярных тканей весны лета 2014 года – деним. Обилие джинсовых нарядов встречается даже у тех дизайнеров, чьи коллекции в прошлых сезонах отличались его полнейшим отсутствием. Коллекция Barbara Bui – прямое тому доказательство.

Сетчатая ткань

Необычайно актуальна ткань с перфорацией и сетчатое полотно. Коллекцию именно с таким решением представил Модный дом Sacai. Помимо сетчатой ткани, коллекция пестрит шифоном и шелком всех ярких и сочных оттенков: красного, зеленого, оранжевого и т. д.

Модные принты

Слова


Christopher Kane , коллекция Весна-Лето 2014

Дизайнеры в создании весенних коллекций использовали слова и фразы даже в тех вещах, где это выглядело нелепо и совершенно ни к месту. Надписи украшали классические платья, элегантные брюки и юбки. Писк сезона – рубашки со словами, почти как на толстовках для студентов колледжей и университетов.

Природа

Фотопринт всей пейзажной тематики – невероятное открытие многих дизайнеров, представивших свои новые коллекции. Плащи, платья, юбки, рубашки и брюки с цветами, горами, закатом и многим другим можно встретить в коллекциях Mary Katrantzou, Azzaro, Hermes и других модельеров.

Цвета

Синий


Подпись: Orla Kiely, коллекция Весна-Лето 2014

Причем, вся богатая палитра синих оттенков, сочетаемых с пронзительной бирюзой, белоснежным цветом и приглушенным лиловым. Конечно, дизайнеры не связывают наличие синего цвета в коллекциях с годом синей лошади, но рекомендуют обратить внимание именно на этот оттенок, так как он поразительно освежает.

Красный


Alexander Terekhov, коллекция Весна-Лето 2014

Самым заметным трендом в коллекциях дизайнеров стал красный цвет всех оттенков: от сочного алого, до нежнейшего цвета крыла фламинго.

Новый весенне-летний сезон готовит нам немало ярких красок и четких линий. Забудьте бесформенные балахоны – подчеркивайте свои достоинства и оставайтесь женственной всегда.

Фото: Фото Magiclady.net , Selflovers.ru , Procapitalist.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления