26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Весна на двоих: «Фианит» представил ювелирные новинки со скидкой до 25%

Геометрия, лимонное золото и комбинации с ним, — какие украшения будет модно носить весной и летом

1 582

Поделиться

Весной и летом стилисты рекомендуют носить лимонное золото, а также изделия из комбинаций: красного, лимонного, белого и чёрного

Весной и летом стилисты рекомендуют носить лимонное золото, а также изделия из комбинаций: красного, лимонного, белого и чёрного

Поделиться

Какие ювелирные изделия будут актуальны в 2019 году? Тенденции определяют крупные отраслевые выставки. Одна из них, JUNWEX, прошла в Санкт-Петербурге в середине февраля. Представители архангельского ювелирного бутика «Фианит» побывали в культурной столице и привезли в Архангельск трендовые украшения.

Поделиться

Есть выражение «мода развивается циклично, возвращая и трансформируя старое в новое». В 2019 году в моде снова большие броские украшения, у которых намеренно подчёркнуты цвет и фактура металла. Классика в виде золота, платины и серебра — остается вне конкуренции. Тем более, что блеск полированного металла всячески приветствуется. 

Весной и летом стилисты рекомендуют носить лимонное золото, а также изделия из комбинаций: красного, лимонного, белого и чёрного. Приветствуется смешение фактур и цветов. Поэтому в ювелирных коллекциях салонов «Фианит» много новинок, в которых разные цвета металлов сочетаются в одном комплекте украшений или изделий.

Возвращается мода на сережки в виде очень крупных колец или полукольца, — такие есть в «Фианите». Также в бутиках представлены серьги «конго», которые сейчас в тренде. Ультрамодны в 2019-м крупные, объёмные кольца на руку в стиле «футуризм», с неповторимым дизайном, словно мятой, матовой или гладкой, блестящей поверхностью. Модные показы просто взорваны обилием многослойных колец, которые состоят из нескольких частей в одном стиле. Заметный тренд — «приглушение» авангардного дизайна винтажными элементами, кружевными узорами из мелких бриллиантов или фианитов.

Геометрия служит источником вдохновения для фантазии дизайнеров. В бутиках «Фианит» можно найти футуристические воздушные объёмные изделия. Как правило, они лаконичны, с акцентом на форме, будь то круг, сфера или гнутая линия. Такие украшения хороши тем, что дают больше свободы, — их можно носить по одному или несколько сразу и при этом не выглядеть «новогодней ёлкой». Этот тренд служит маркером хорошего вкуса для тех, кто придерживается строгих образов и дресс-кода.

На подиумах правят бал сразу два противоположных тренда — максимальный объем и подчеркнутая лаконичность. Поэтому если хочется выглядеть ярко, стоит обратить внимание на крупные полудрагоценные и природные камни в украшениях. Очень актуальны камни с природной фактурой, «необработанные», кабошоны и оригинальные огранки. Особой популярностью пользуются массивные браслеты и длинные серьги, — весной самые модные серьги должны быть как минимум до плеч.

Пора покупать подарки на 8 Марта. Пусть этот праздник подарит радость и запомнится надолго! Чтобы каждый смог порадовать любимых ювелирными новинками, в бутиках «Фианит» стартовала акция «Весна для двоих». На первое изделие предоставляется скидка 20%, а на второе и все последующие — 25%. Акция продлится до 10 марта.

Больше украшений, которые представлены в бутиках, можно увидеть в инстаграм.

Отделы ювелирного салона «Фианит»:

ТЦ «Гранд Плаза»;
Архангельск, пр.Троицкий, 20 (3-й этаж);
телефон: +7 (963) 200–48–02;
режим работы: пн–вс 11:00–21:00.

ТЦ «Атриум»;
Архангельск, пр.Троицкий, 3 (1-й этаж);
телефон: +7 (963) 200–48–04;
режим работы: пн–вс 10:00–21:00.

ТДЦ «Аквилон-Инвест» («Дом Быта»);
Архангельск, ул. Попова, 14 (3-й этаж);
телефон: +7 (963) 200–48–01;
режим работы: пн–пт 10:00–19:00; сб 10:00–17:00; вс — выходной.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...